Donna Agnesia Dapat 'Surat Cinta' dari Anaknya, Netter Ikut Terharu
Selebriti

Mendapatkan surat yang menyentuh hati, Donna Agnesia mengaku bangga dengan putri bungsunya.

WowKeren - Keluarga Donna Agnesia dan Darius Sinathrya jauh dari isu miring. Pasangan yang selalu tampak mesra tersebut kini sudah dikaruniai tiga orang anak. Mereka adalah Lionel Nathan Sinathrya Kartoprawiro, Diego Andres Sinathrya, dan Quinesha Sabrina Sinatriya.

Pada Selasa (8/5) kemarin, Donna baru saja dibuat terharu oleh anak bungsunya, Sabrina. Aktris berusia 39 tahun tersebut mendapatkan sebuah surat dari anaknya itu. "Sampe rumah tiba-tiba dapet surat cinta dari Sabrina. Sukses bikin...terharu," tulis Donna pada keterangan unggahannya.

Isinya pun tak kalah mengharukan. Sabrina menuliskan bahwa ia sangat berterima kasih pada mama dan papanya. Lucunya, beberapa kata masih ditulis dengan ejaan yang salah.

"Hai mama .. hai papa. Terima kasih udah banting tulang sampe malam. Terima kasih udah but ( buy maksudnya ) I and kakak mainan, makanan, baju dan semua yang mama papa kasih ke aku," tulis Donna mengartikan surat dari Sabrina. "Buat mama, aku terima kasih banget udah lahirin aku 9 bulan. Terima kasih udah sabar ma. Buat papa, aku terima kasih papa udah kerja keras buat aku. I LOVE U mama papa. Sori ya banyak salahnya. Form ( from ) Cabi.".

Dalam akhir keterangan unggahannya, wanita yang pernah menjalin hubungan asmara dengan Okan Cornelius ini pun menyatakan kebanggaannya pada anak perempuan satu-satunya itu. "Proud of you Chub .. I Love U more," sambung Donna.

Melihat unggahan tersebut, netter pun ikut dibuat terharu. Mereka merasa bahwa surat Sabrina untuk mamanya tersebut sangat menyentuh.

"Pinter banget Sabrina..duh baca surat cinta sabrina..tak terasa air mata menetes..luarr biasa anaknya kaa @dagnesia ..bangaaa,,!GBU sabrina" tulis akun @chr***ene. "Tante aja bacanya terharu gmn mamanya @dagnesia , manissss bgt sih kamu sabrina.." sahut akun @sus***ska. "So sweet Cabi, hebat umur 7 thn dah bs tulis surat cinta ke papa & mama kaya gt. Aku aja yg baca terharu apalg Mama Donna & Papa Darius. Proud of u too Cabi." tambah akun @iv***ng.

Loading...

You can share this post!

Related Posts