Ribut Besar, Sonny Septian Pernah Tega Turunkan Fairuz A. Rafiq di Pinggir Jalan
Selebriti

Elma Theana mengungkap kalau adiknya, Sonny, pernah menuruti ancaman Fairuz saat keduanya sedang bertengkar hebat.

WowKeren - Sonny Septian dan Fairuz A. Rafiq tampak serasi di pelaminan. Meski begitu, ada kisah lucu diantara mereka yang dibocorkan oleh kakak Sonny, Elma Theana.

Elma mengaku kalau Sonny pernah tega menurunkan Fairuz di pinggir jalan. Ini karena Fairuz mengancam minta diturunkan saat bertengkar hebat dengan Sonny.


"Pernah, sih, berantem. Lucu, boleh kali, ya, bocorin dikit," kata Elma di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (21/5). "Jadi pernah, tuh, lagi berantem-berantemnya, Fairuz diturunin di tengah jalan. Waktu masih pacaran kala itu."

Elma langsung menegur Sonny dan menasihati adiknya itu. "Langsung, deh, aku bilangin, ‘Sonny kamu nggak boleh gitu'. Sudah biarin saja, habis perempuan suka gitu, turunin aku, turuni aku. Ya sudah, aku turunin beneran'," kata Elma menirukan jawaban Sonny.

Elma menambahkan kalau Sonny menyadari kesalahannya dan kemudian balik menjemput Fairuz hingga akhirnya berbaikan. "Perempuan itu memang gitu, tapi bukan berarti dia mau diturunin. Akhirnya dia muter lagi dan baikan lagi. Cepat banget, sih, mereka ngambeknya dan baikannya," kata Elma.

You can share this post!

Related Posts