Sule Disindir Sering Live di Aplikasi 'Cari Pasangan', Netter Puji Sikap Andre Taulany ke Istri
Selebriti

Netter mengungkap kalau Sule sering berlama-lama live via Bigo dan punya banyak fans wanita.

WowKeren - Sule sempat mengunggah video di InstaStory. Dalam video tersebut, Sule menyanyikan lirik termakan hoax dan gosip seolah menyindir seseorang.

"Malam yang cerah, aku bersama dia hahaha," ujar Sule sambil mengarahkan kamera ke temannya. "Termakan hoax hoax, terhasut gosip,"


Netter sempat menganggap kalau Sule masih berniat mempertahankan rumah tangganya. Selain itu, netizen kasihan karena Sule, Lina dan keluarga kehilangan privasi karena isu cerai gara-gara orang ketiga itu.

"Gila ya indonesia udah ga bisa ada privacy lagi specially utk artis2, semua langkahnya di komputer pasti udah disebarkan duluan #tachnologyohtechnology," kata netter. "Wah sampe surat2 perceraiannya sama data di web nya bisa terakses gini sih udah ga beres nih, gawat! RIP KERAHASIAAN HUKUM INDONESIA!," ujar netter.

Walau Sule mengisyaratkan soal isu selingkuh cuma gosip, netter curiga kalau komedian bernama asli Entis Sutisna itu punya bakat playboy. Netter mengungkap via detikForum kalau Sule kerap live via Bigo. Padahal Bigo sering disalahgunakan sejumlah user untuk mengunggah video seksi demi mencari pasangan dan uang.

"Aduh aku jadi inget tahun 2016 sama 2017 aku masih main bigo live dan ternyata sih sule main bigo live juga hahaha , asli masuk forum bigo live dia kebanyakan cewe begitu nanyain "kang sule lagi dimana? Syuting dimana?" Duh gue jd mikir bini nya ini Kemana sih ? Hal sekecil kaya gitu suami punya sosmed aneh kenapa ga di ingetin ? Apa bini nya ini semacem cuek bebek apa gimana ? Sule live di bigo itu lama loh apa punya 2 HP Yah wkwkwk .. Jd udh ga heran sih dia di gugat cerai Yah nama nya lelaki , udh gitu ga serumah istri dimana dia dimana jd gitu deh hehe," seru netizen. "Apa karena temenan sama parto jadi sule ngiler poligambreng juga? :shocked teh lina nya di bandung kan ya? Rentan banget kalo laki kaya raya tinggal jauhan walo ada rizky juga. Yakin gue mah penyebabnya orang ketiga," timpal netter lainnya.

Cerita Netter Soal Kebiasaan Sule

Forum Gosip

Sule memang kerap live Bigo dan selalu dibanjiri komentar fans. Kebiasaan Sule ini membuatnya dibandingkan dengan rekannya, Andre Taulany. Meski ketika masih muda menyandang status playboy dan seorang vokalis, Andre kini justru sering pamer kemesraan dengan istrinya, Rien Wartia Trigina. Pasangan yang menikah sejak 2005 tersebut selalu terlihat harmonis dan sering bulan madu ke luar negeri.

"Kalau gw liat andre sm seperti ajie masaid. Playboynya di habiskan dimasa pacaran. Nikah jadi suami setia," kata netter. "Sule,kelihatan dia gak takut sama istri nya beda sama Andre yang macem2 pun dia gak berani,dan bener2 terlihat menjaga perasaan istri nya," seru netter. "Bang sule kurang sering bareng istrinya sih, coba izin bulan madu, jangan ngejar harta aja bang, kayak om andre tuh," kata yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts