Striker 20 Triliun Marko Simic Ngajak Chat, Dinar Candy Ogah Baper Seperti Via Vallen
Selebriti

Dinar mengaku kalau Simic sempat chat dirinya namun ia bersikap biasa saja.

WowKeren - Pesepakbola Kroasia Marko Simic agaknya cocok menyandang gelar Don Juan. Striker ganteng yang dibandrol senilai Rp 20 triliun tersebut diduga tak cuma menggoda Via Vallen tetapi juga Dinar Candy.

Dinar mengaku kalau ia sempat video call dengan Simic. Lewat Instagram, DJ seksi tersebut mengunggah profil WhatsApp milik striker Persika tersebut.

DJ yang pernah curhat digoda Raffi Ahmad ini mengungkap kalau ia langsung move on saat tahu "kenakalan" Simic ke Via. Sekilas Dinar juga menyindir Via yang terlalu baper ketika digoda oleh Simic.

Ternyata mbaknya juga pernah di VC ama babang kosim.. (markosimic)

A post shared by Mak Kepo (Makkep) (@mak.kepo) on

"Kemaren2 VC aku chat aku.. skrg udh chat sama mbak via aja," tulis Dinar. "Untung eike gak baper biasa ajeee shaay.

Sayangnya para pendukung Simic tak terima. Mereka menyindir Dinar berniat memperkeruh suasana dan merusak imej Simic.

"Mbk @dinar_candy jgn perkeruh suasana aja nee dgn brta yg blm tentu kebenaranya mbk malah posting ini tujuan nye apa yaa," seru netter. "Sensasi doang mbanya nih," protes netter.

You can share this post!

Related Posts