Video Kericuhan Beredar, Manajer Via Vallen Akhirnya Minta Maaf ke Media
Instagram/viavallen
Selebriti

Kericuhan tersebut sempat terekam seperti dalam unggahan akun gosip di media sosial pada Kamis, 7 Juni 2018.

WowKeren - Curhatan pedangdut Via Vallen soal dilecehkan oleh salah satu pemain sepakbola ternama yang diduga Marko Simic berbuntut panjang. Salah satu road manajer Via yang bernama Heru sempat emosi saat Via diminta memberikan klarifikasi kepada wartawan.

Kericuhan tersebut sempat terekam seperti dalam unggahan akun gosip @lambe_turah pada Kamis, 7 Juni 2018. Road manajer Via itu hendak menarik salah seorang wartawan yang ikut datang meliput.

"Ayo sini (sambil menarik tangan), ngomong di pojok," ujar Heru dan rekannya dilansir Grid. "Kalo mau ngomong disini aja," ujar salah satu awak media. "Ngapain tadi teriak-teriak di depan ruang make up (Via Vallen)," timpal Heru. "Gua ngelindungin artis gua!"

Sebuah kiriman dibagikan oleh Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 (@lambe_turah) pada

Pasca kejadian, tim manajemen Via pun meminta maaf. "Saya atas nama menajemen dari Via Vallen mohon maaf kepada seluruh rekan-rekan media, atas kejadian tadi," ujar Rosta selaku perwakilan tim manajemen Via.

Sedangkan Via sendiri meminta maaf. Via mengaku enggan memberikan klarifikasi lantaran ia enggan memperbesar masalah pelecehan seksual yang dialaminya.

"Mohon maaf untuk semuanya, kenapa tadi saya enggak mau jawab, intinya saya ngga pengen lebih rame lagi urusannya. Makanya saya enggak mau jawab soal apapun yang berhubungan sama screenshot saya," ujar Via saat itu. "Tujuannya karena enggak mau rame lagi. Itu sih sebenernya. Saya minta maaf kalo tindakan saya justru malah membuat temen-temen malah gimana gitu."

Menanggapi video kericuhan tersebut, netter ikut berkomentar. Lagi-lagi sebagian netter malah memberikan cibiran pedas, bukannya dukungan kepada Via yang telah berani buka suara soal kasus pelecehan.

"Dia yg bkin ramai.. Dia yg post dia dilecehin cowo gnteng di dm. Ehh dia yg bilang gmau ramai!! Artis kocakkkk.. Ndeso nya msh gmna gtu yaa.. Ga elegant hahahaa," tulis akun @uull***03. "" tambah akun @inez***ra11.

You can share this post!

Related Posts