Sindir Via Vallen Lebay, Netter Seret Curhatan Nikita Mirzani di Medsos
Instagram /viavallen, nikitamirzanim
Selebriti

Curhatan Nikita Mirzani soal rumah tangganya di Instagram dinilai lebih lebay dibanding Via Vallen.

WowKeren - Kasus pelecehan yang menimpa pedangdut Via Vallen masih berlanjut. Marko Simic, pemain sepak bola klub Persija Jakarta, diduga sebagai pelaku pelecehan lewat pesan mesumnya kepada Via. Setelah beredar pengakuan Via, presenter cantik Nikita Mirzani memberikan pendapatnya.

Menurut Nikita, khayalan nakal pria soal wanita itu hal yang biasa. Ia bahkan menjuluki Via lebay alias berlebihan karena membesarkan hal tersebut di media sosial. Publik, khususnya fans Via, mencibir ucapan Nikita yang dinilai tak masuk akal. Nikita pun memberikan penjelasan terkait kata "lebay" yang ia lontarkan untuk Via.


"Ya ellah, gue blng lebay jg bukan asal nyaut. Loe pikir aja sendiri yah, klo elo di lecehkan di media sosial (DM instagram) ngapain jg Di tangepin," tulis Nikita kala itu. "Langsung aja Apus. Trs klo knp jg posting nya milih2, gue sih yakin bukan 1 atau 2 org yg melakukan itu."

Kalimat pedas Nikita pun membuat banyak netter gempar. Beberapa dari mereka justru menyindir Nikita dengan menyeret curhatan soal masalah rumah tangganya beberapa waktu lalu. Para netter menilai Nikita lebih lebay dibandingkan dengan Via yang berusaha speak up soal masalah pelecehannya.

Sindir Via Vallen Lebay, Netter Seret Curhatan Nikita Mirzani di Medsos

Instagram

"Lebih lebay mana masalah rumtang di bikin di insta story sampek chat2 juga di bikin insta story dasar deh @nikitamirzani_mawardi17," tulis akun @enisusanti_taxxx. "Si nikita lebih lebay lah curhat masalah laki di ig yaa... dasaaaar ga ngaca," sahut akun @chi99xxx setuju.

"Berantem sama suami yang ga penting dishare. Lebay banget. Giliran pelecehan yang menyangkut martabat banyak perempuan dinyinyirin. Sampah," kata akun @putra_gunxxx. "Bener min... Lebay teriak lebay.. Dia gak mau di judge tapi dia sndiri yang suka buka aib nya di sosmed," tambah akun @mutiarixxx.

Nikita juga sempat kesal karena Via membongkar kasus pelecehan tanpa ada niat untuk melaporkan ke pihak berwajib. Ia bahkan meminta Via untuk mengungkap siapa nama pesepak bola yang sudah melecehkannya selama ini. Di akhir acara "Pagi-Pagi Pasti Happy", Nikita akhirnya menyampaikan dukungannya untuk Via.

Simic pun diketahui sudah terbang ke Kroasia, kampung halamannya, pada 5 Juni lalu. Ia dikabarkan akan kembali ke Indonesia pada 18 Juni mendatang. Sebelum kepergiannya ke Kroasia, Simic belum sempat memberikan keterangan kepada awak media terkait isu pelecehan terhadap Via.

You can share this post!

Related Posts