Polisi Ungkap Lucinta Luna Memang Muhammad Fatah, Sule Sampaikan Kabar Duka - Topik Pagi
Instagram/lucintaluna, ferdinan_sul
Selebriti

Berbagai kabar terpopuler dari dunia hiburan berhasil menarik perhatian para netizen. Apa saja?

WowKeren - Selamat pagi, pembaca setia WK! Apa kabar kalian di Sabtu pagi kali ini? Semoga tetap semangat bagi yang berpuasa hingga Hari Raya Lebaran tiba ya! Seperti biasa, berbagai berita menarik dari dunia hiburan telah disiapkan WowKeren. Apa saja ya kira-kira?

Kabar pertama datang dari Lucinta Luna yang identitas aslinya terungkap oleh polisi, nih guys. Lalu ada berita dari Sule yang sedang berduka. Selanjutnya, Lucinta dikabarkan telah ditinggal para fansnya, kenapa ya? Kemudian ada berita mengejutkan dari salah satu pemain drama "Boys Before Flowers", Kim Joon, lho guys. Yuk, langsung saja baca berita selengkapnya di bawah ini!


1. Polisi Akui Data Paspor Ungkap Lucinta Luna Memang Muhammad Fatah, Manajer Bantah Soal Laporan

Identitas Asli Lucinta Luna

Instagram

Berita terpopuler pertama datang dari Lucinta Luna yang membuat heboh karena identitas aslinya terungkap, lho! Ini karena beredar foto dokumen laporan pengaduan Lucinta ke polisi. Nah, dalam dokumen tersebut tertera nama Muhammad Fatah alias Lucinta Luna sebagai pelapor.

Selain itu, para netter pun dibuat heboh saat melihat jenis kelamin pelapor dalam dokumen tersebut ditulis laki-laki atau perempuan. Hal ini yang mambuat netter semakin yakin kalau Lucinta telah berganti kelamin, guys. Namun, manajer Lucinta, Didi telah menyangkal hal tersebut dan menduga bahwa dokumen tersebut cuma hoax, lho.

Akan tetapi, pernyataan Didi tersebut tak sesuai dengan pengakuan polisi, yang menyebut pihak Lucinta telah membuat laporan pada Kamis (7/6) malam. Polisi juga mengaku membuat laporan sesuai dengan identitas Lucinta yang tertera pada paspornya. Hmm... kalau menurutmu gimana guys?

"Saat ditanya identitas, dia nunjukkin paspor," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono. "Tidak sempat bingung polisi. Ya udah kita terima sesuai identitas. Sesuai paspor, laki-laki."

2. Absen Sidang Cerai, Sule Sampaikan Kabar Duka Lewat Instagram

Sahabat Sule Wafat

Instagram

Selanjutnya, ada kabar duka yang menimpa komedian Sule, nih guys. Presenter acara "Ini Talkshow" tersebut mengabarkan melalui Instagramnya bahwa sang sahabat, Dalang Riswa, telah wafat pada Jumat (8/6). Padahal sehari sebelumnya, Kamis (7/6), Sule tak hadir di sidang perdana perceraiannya dengan Lina.

Sebagai sahabat, Sule pun meminta doa dan permintaan maaf atas kesalahan almarhum Dalang Riswa semasa masih hidup. Dalang Riswa sendiri dikenal publik saat mengisi program televisi lokal Bandung, "Pojok Si Cepot".

Berbagai ucapan belasungkawa dari netter pun memenuhi postingan Sule tersebut, termasuk Wendi Cagur. Para netter juga mendoakan agar arwah sahabat Sule tersebut diterima di sisi-Nya. Turut berduka cita ya, Sule.

"Innalillahi wa'innaillaihi rojiun. Turut berduka cita sedalam-dalamnya atas kepergian Almarhum," tulis Wendi. "Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT. Diampuni khilafnya dan keluarga diberikan ketabahan. Alfatihah."

3. Terbukti Punya Nama Muhammad Fatah, Fans Lucinta Luna Bubar

Fans Lucinta Luna Bubar

Instagram

Berita selanjutnya masih berhubungan dengan Lucinta Luna, nih guys. Usai identitas aslinya dibeberkan oleh polisi, para fans Lucinta ternyata syok dan menyesal. Bahkan, para penggemar Lucinta memilih untuk bubar, lho!

"Astaghfiruallah, Orang yg aku idolakan ternyata memang benar terlahir berjenis kelamin laki-laki yang bernama Muhammad Fattah.." tulis akun tersebut. "Ya allah ampuni dosa admin karena telah salah mengidolakan seseorang."

Rupanya, bubarnya fans Lucinta membuat publik tertarik dan ikut memberikan komentar. Mereka bersyukur lantaran akun tersebut telah sadar, namun ada pula yang menggoda lewat komentar kocak. Waduh, yang sabar ya Lucinta!

"Alhamdulillah sebelum lebaran nih account udah sadar," tulis akun @vitrisetyaarixxx. "Hahahaha akhir sadar juga tuh para fans yg selama ini pura2 bodoh hahaha," sahut akun @dessyratna.sxxx. "Terrrr-sadar setelah sekian bulan," ujar akun @merah_putixxx.

4. Ternyata Sudah Nikah, Begini Kabar Terbaru 'Member F4' Kim Joon 'BBF'

Kim Joon BBF Sudah Menikah

Ilgan Sports

Terakhir, ada kabar mengejutkan dari salah satu pemain drama "Boys Before Flowers" nih guys. Masih ingat dengan Kim Joon yang berperan sebagai tokoh Song Woo Bin, enggak?

Lama tak terdengar kabarnya, Kim Joon ternyata sudah menikah dengan seorang wanita dari kalangan non-selebriti sejak tahun 2015, guys. Eits jangan jantungan dulu, mantan personel T-Max ini juga telah menjadi bapak beranak satu, lho.

"Aku memutuskan untuk menikah dan membentuk keluarga bersama istriku yang telah aku kenal selama 9 tahun sejak sebelum aku debut," ungkap Kim Joon melalui media Korea Ilgan Sports, pada Jumat (8/5). "Dan aku juga seorang ayah satu anak."

Selain itu, Kim Joon sekaligus mengumumkan rencananya untuk kembali berkarier di dunia hiburan. Pelantun lagu "Blooming" ini berjanji akan menyapa publik lewat berbagai proyek mulai sekarang. Wah, ditunggu ya Kim Joon!

You can share this post!

Related Posts