Wajah Asli Bikin Syok, Seleb Tik Tok Bowo Alpenliebe Pede Gelar FansMeet Lagi
Instagram/prabowo_mdr
Selebriti

Pesona Bowo Alpenliebe bahkan membuat sejumlah remaja melakukan aksi 'gila', mulai dari mengaku rela menjual ginjal hingga mencuri uang demi bertemu idola.

WowKeren - Aplikasi Tik Tok saat ini menjadi hits di kalangan anak muda. Meski menuai kontroversi, aplikasi ini telah "melahirkan" seorang seleb Tik Tok bernama Bowo Alpenliebe atau Prabowo Mondardo.

Video Tik Tok Bowo seringkali menuri perhatian. Selain wajah ganteng, Bowo juga kerap menampilkan aksi imutnya. Hingga saat ini akun Instagram yang diduga milik Bowo sudah diikuti lebih dari 31,9 ribu warganet.

Tak hanya Bowo, tindakan fans pun membuat geleng-geleng kepala. Bagaimana tidak, demi menemui sosok Bowo, sejumlah rela sampai dibuat mengaku rela menjual ginjal hingga mencuri uang dari orangtuanya.

"Bowoku, aku rela kok jual ginjal demi meet sama kamu," tulis salah seorang fans. "Anak saya sudah tergila-gila sama bowo sampai maling duit saya di laci 500 ribu untuk ketemu bowo padahal buat bayar kontrakan. Tolong ya bowo jgn memperbudak anak saya ini dibawah foto bow," curhat salah seorang warganet soal anaknya yang menjadi fans Bowo.

Bowo Alpenliebe Artis Tik Tok

Instagram

Namun siapa sangka, wajah asli Bowo membuat syok fans sekaligus warganet. Menurut salah seorang warganet, adiknya dibuat marah gara-gara penampilan Bowo yang tidak sesuai aslinya.

"Ada yang tau bowo2 ini gasih? Jd adek gue minta duit ke nyokap buat ketemu yg namanya bowo. Siapa dia? Dia adalah artis tiktok. Kata adek, ganteng, keren, dll. Harga tiketnya 80 rb," tulis warganet itu. "Terus pas udah ketemu, ternyata bocahnya item. Adek gue marah2. Katanya mukanya ga sesuai ama yg di tiktok. Gue sbg kakak kudu piye? Pengen gue hina, tp adek sendiri. Knp si dengan tiktok?"

Bowo Artis Tik Tok

Instagram

Kendati banyak dihujat, Bowo tetap tampil percaya diri. Ia bahkan dikabarkan akan menggelar fans meeting alias jumpa fans lagi. Sontak, beragam cibiran dan komentar pedas kembali ditujukan untuknya.

"Tolong Yg merasa punya anak si Bowo suruh didik tuh anak nya racun dia ,,,org tua nya diem aja itu kn msh di bawah umur , Dn tuh bocah menikmati stiap org bully dia," tulis akun @nov**eey. "Meet up tuh ditempat yg nyaman. Lah ini udh di jembatan deket tukang !! Bengkel pula. Hadeeehhhh micin 2018 parah," tambah akun @rochmawat***ochma.

Loading...

You can share this post!

Related Posts