Tega, Iqbaal Ramadhan Akui Bakal Lakukan Ini Andai Ketemu Sang 'Istri'
Instagram/iqbaal.e
Selebriti

Bersama Irfan Hakim, Iqbaal Ramadhan buka-bukaan soal kelakuan fanatik fansnya yang membuat geger publik.

WowKeren - Memiliki bakat akting dan wajah ganteng membuat Iqbaal Ramadhan memiliki banyak fans. Tak hanya itu, Iqbaal juga kerap mementingkan dunia pendidikan hingga taat kepada kedua orangtua. Sosok Iqbaal pun patut menjadi panutan bagi para remaja.

Salah satu fans fanatik Iqbaal bernama Nurrani bahkan sampai membuat geger publik. Bagaimana tidak, gadis asal Palu, Sulawesi Tengah itu mengaku sebagai istri Iqbaal. Namun tentu saja, pengakuan itu hanya imajinasi dari sang fans.


Saat diwawancarai Irfan Hakim dalam vlog terbarunya, Iqbaal pun menanggapi soal Nurrani. Alih-alih bakal dekat, Iqbaal justru akan kabur jika bertemu dengan Nurrani.

Bukan tanpa alasan, Iqbaal mengaku tak suka dengan sikap fans yang terlalu radikal. Karena itu, ia akan pergi menjauh andai bertemu fans super fanatiknya.

"Andai suatu saat lu ketemu sama Nurrani, lu mau ngomong apa?" tanya Irfan kepada Iqbaal. "Kabur," jawab Iqbaal spontan. "Kabur mungkin karena takut terlalu agresif?" tanya Irfan lagi. "Ngefans nggak apa-apa, cuma jangan jadinya radikal," sahut Iqbaal.

Menurut Iqbaal, ia juga merasa takut dengan Nurrani. Namun ia merasa akan tetap memperlakukan semua fans dengan sama tanpa harus terlalu berlebihan.

Iya rada-rada serem sih. Cuma gue maksudnya kayak lebih appreciate dia sebagai fans," lanjut Iqbaal. "I mean I treat all my fans in the same (Maksudku, aku akan memperlakukan semua fansku dengan sama). Jadi mau siapa saja."

Kendati demikian, Iqbaal berterimakasih atas dukungan fans. Pemain film "Bumi Manusia" itu juga mendoakan agar para fans mengikuti jejak kesuksesannya.

"Thank you for supporting me, and thank you for all my fans, I love you guys so much (Terimakasih dukungannya, dan terimakasih kepada kalian semua, aku mencintaimu)," tambah Iqbaal. "Ditunggu film 'Bumi Manusia'-nya, dukung semua proyekku, Svmmerdose (band Iqbaal) juga.. Semoga sukses buat kita semua."

You can share this post!

Related Posts