Harga Dompet Imut Nagita Bikin Syok, Ayu Ting Ting Dibully Heboh Pakai Kacamata 'Jepitan Baju'
Selebriti

Nagita dan Ayu memperlihatkan selera yang berbeda soal fashion hingga sering dibanding-bandingkan oleh netizen.

WowKeren - Nagita Slavina selalu mengundang decak kagum para netizen. Meski berpenampilan simple dan imut, Nagita kerap "terciduk" memakai barang-barang mahal berlabel kelas dunia.

Nagita alias Gigi sempat membawa dompet pink imut ketika berbelanja kebutuhan untuk rumahnya dan Raffi Ahmad. Yang mengejutkan, Gigi ternyata memakai dompet merek Hermes.


Akun fashion_nagitaslavina mengungkap dompet Gigi merupakan seri Camail Long Wallet. Harganya mencapai USD 2.225 atau setara Rp 33,8 juta. Netter cukup syok karena dompet yang bentuknya biasa saja itu bisa mencapai puluhan juta rupiah. Bahkan harga dompet tersebut lebih malah dari harga moge Suzuki GSX-R ABS senilai Rp 33.150.000.

"Kalo dompetnya aja 33jt isinya minimal harus 10xnya," seru netter. "Ini sekilas kayak yang dipakai sama mbak-mbak ke pasar," canda netter. "Gw pke dompet kecil dpt itupun hadiah beli mas," celetuk fans.

Ayu Ting Ting

Instagram

Disisi lain, nasib Ayu Ting Ting kontras dengan Nagita. Ia malah dibully soal kacamata unik yang dipakainya baru-baru ini. Mereka menyindir Ayu yang seolah tampil buka-bukaan dan heboh demi mencari perhatian. Ia bahkan disindir memakai kacamata jepitan baju.

"Fashion,ny pengen keliatan beda dr artis lain tp malah nunjukin jati dirinya yg sebenarnya //// stress akut," kata warganet. "@bukanfanss_real itu gantungan CD gw knpa disitu min...pantesan smlm gw cari2 gk ada gw mw jemurin daleman min...musim dingin pd gk kering2," canda yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...