Desainer Asli Memaafkan, Dewi Persik Justru Permalukan Meldi Soal Kebohongan Gaun 'Bekas' Awkarin
Selebriti

Perancang gaun, Fedora Thamrin, menyebut Meldi cuma salah bicara namun Dewi Persik yakin keponakannya itu sengaja berbohong.

WowKeren - Rosa Meldianti alias Meldi sempat mengaku sebagai perancang dari penampilannya di Silet Awards 2018. Namun keponakan Dewi Persik itu agaknya keliru memakai kata hingga dikira mengklaim gaun yang ia kenakan adalah hasil karyanya.

Saat disindir netter dan dianggap bohong, Meldi berkelit. Ia tak pernah menyebut kalau itu gaun miliknya atau merancang sendiri gaun tersebut.


"Emang aku sewa kok. Kemarin wawancara aku ditanya tema penampilan malam ini, Meldi desain sendiri atau mama atau siapa," tulis Meldi. "Dan aku jawab aku sendiri, aku yang mau gaunnya kayak begini, terus berpenampilan begini, terus salahnya dimana ya, Meldi gak bilang ini baju Meldi yang bikin kok hahaa."

View this post on Instagram

Ketika desainer buka suara, hayoloh ler uler taruh mana mulut lo eh🤣🤣🤣

A post shared by BONGKAR KEBENARAN (@mintulgemintul) on

Tak lama desainer asli dari gaun yang dipakai Meldi, Fedora Thamrin, angkat bicara. Fedora membenarkan kalau gaun hitam yang juga pernah dipakai Awkarin tersebut memang hasil rancangannya. Fedora sama sekali tak marah dan menanggapi bijak soal "pengakuan" Meldi.

Reaksi Fedora

InstaStory

"Yes ini baju aku," kata Fedora di InstaStory. "Thank you ya teman-teman yangklarifikasi buat aku. Banyak banget yang DM Aku kasih komen, ya udah gak papa, orangnya mungkin gak bermaksud gitu, salah ngomong aja, its oke."

Tak disangka Depe juga ikut menuliskan komentar terkait pengakuan Meldi itu. Ia menyindir keponakannya memang suka berbohong.

"Ga mungkin dia ga ngerti siapa yg mendesign , secara ikut sy hmpir setahun kemana2 dan tau baju2 desainer, kebiasaan berbohong lupa akan jejak digital shayyy, mksd hati ingin berbangga diri dan ga bakalan diusut gini sm org2," kata dewiperssikreal.

You can share this post!

Related Posts