Isu Musuhi Luna cs dan Mau Nikahi Syahrini, Sifat Asli Reino Terungkap Hingga Dibully Mirip Tessy
Selebriti

Netter membongkar sosok Reino ternyata bertolak belakang dengan imej dirinya yang kalem dan dewasa.

WowKeren - Luna Maya sempat menangis saat membahas tentang Reino Barack di vlog Boy William. Ia bahkan mengisyaratkan masih menyayangi Reino meski sang mantan enggan kembali padanya.

Jika Luna terkesan belum 100 persen melupakan, Reino justru sebaliknya. Ia bahkan santer diisukan sedang dekat dengan teman Luna, Syahrini.


Selain sempat foto bareng dengan geng mereka, Reino dan Syahrini juga terciduk saling like foto masing-masing. Bahkan berhembus rumor kalau keduanya akan menikah di Jepang, bulan depan.

View this post on Instagram

Hai ni dia ya yg mau langsing cepat tapi aman banget , fiberdrink minuman kesehatan yang bisa menurunkan berat badan n mix dengan bodycream nya juga yang ampuh banget menyusutkan area perut,tangan,paha,betis dll area tubuh Gak percaya ?? Challange aja diri kamu 10 hari rutin minum fiber n bodycream Hasil nya : **Berat badan turun 5kg-10 kg ** lingkar2 badan yg dioles susut 5cm-15 cm . . Ada BONUS NYA ** mencegah n menyembuhkan kolestrol,asam urat darah tinggi,kencing manis,tregreside,kangker usus, liver, jantung ** mencerahkan n melembabkan kulit . . Gak percaya coba aja sendiri ya di ig nya ada 7000 testi , n regina ini udah berdiri selama 7 th jadi recomended banget @miracle.blossom_cnr

A post shared by Luna Maya (@lunamaya) on

Netter yang tak terima sempat menyerbu akun Instagram Luna. Namun bukan menyalahkan, netter justru bersimpati dan memberikan dukungan pada Luna. Mereka membongkar sifat asli Reino dan menyindirnya cowok baperan. Netter mengecam Reino yang unfollow Luna serta teman-teman mantan kekasihnya seperti Ayu Dewi dan Melaney Ricardo.

"Dan yg di unfoll ternyata gak luna aja tp ayu dewi n melanie ricardo jg di unfoll, bnr2 childish banget ni laki," kata netter. "Maksud Reino like hampir semua postingan Syahrini sementara Luna yg dipacarinya 5 thn ga ada yg like postingan apa coba?? Kalau dia cuma iseng atau cuma manasin doang berarti tu laki pas buat di buang selama nya .. childish & sangat ga cocok buat jadi pendamping Luna yg mandiri," seru netter. "Gue hanya bilang.. Kok luna di unfollow smntara luna masjh aja follow si reno.. Kan mereka udah dewasa jadi taulah cara menyikapi msalah yg ada kan bukan anak abg lgi, jangn buat publik berspekulasi buruk.. Eh gak lama gue di block.. Wah dia ternyata aktif pantau komenan para nitizen," balas yang lainnya.

Netter juga menyindir penampilan Reino. Mereka menyamakan gaya rambut dengan Tessy serta menyindirnya seperti Andika karena suka gonta-ganti pacar.

"GAK APA YA LUNA . KATA IBU IBU DF . REINO MIRIP TESY," sindir netter. "Ah... RB itu seperti babang tamvan versi berduit... Hahahahaha," ledek yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts