Mytha Lestari Turut Komentari Konflik  Angel Lelga-Vicky Prasetyo, Netter Balik Tanggapi Sinis
Instagram/mytha_lestari
Selebriti

Mytha Lestari dikenal publik sebagai salah satu selebriti yang sering 'nyinyir' di sosial media.

WowKeren - Belum lama ini industri hiburan diramaikan dengan pemberitaan Vicky Prasetyo yang menggerebek rumah sang istri Angel Lelga. Ayah tiga anak itu menggerebek kediaman Angel pada Senin (19/11), pukul 02.00 WIB .

Bahkan penggerebekan Vicky tersebut turut melibatkan wartawan infotainment, polisi, juga warga sekitar kediaman Angel. Sementara itu, di sosial media telah tersebar luas aksi Vicky yang menggerebek Angel. Bahkan presenter Indra Herlambang turut menyaksikan video tersebut hingga ia memberikan komentar tak terduga.


Rupanya konflik rumah tangga Vicky dan Angel juga menarik perhatian sederet artis Tanah Air. Salah satunya penyanyi jebolan "Mamamia", Mytha Lestari. Ibu satu anak ini buka suara melalui InstaSrory miliknya.

"Jaman sekarang Aib rumah tangga harus direkam. Panggil polisi gitu ya.. Istighfar.." tulis Mytha. "Happy banget ya aib di umbar2?? Naudzubilahimindzalik. Self reminder."

Mytha Lestari Turut Komentari Konflik Angel Lelga-Vicky Prasetyo, Netter Balik Tanggapi Sinis Photo-INFO

Instagram

Pernyataan Mytha di atas langsung menjadi bahan perbincangan warganet usai diunggah ulang oleh akun gosip @makrumpita. Sayangnya, malah banyak netter yang balik menanggapi komentar Mtyha tersebut dengan sinis.

"Ni artis seolah olah rumah tanggah dah yg paling sempurna sampe nyiiirrr bgt ngurusin org jgn aja rmh tanggamu tu," komenatar akun @nana***. "Si embak kalo ada kasus2 cepet yessss lngs menuju ke instastory nya komentarin hidup orang lain kdg ngojek2 juga giliran di komentarin balik ngamuk2 ahh gk ada bedanya loe mbk," sahut akun @dhada***.

"Lah ni mbaknya gimana ya, giliran dlu masalah anaknya dikasih empeng dikomen netijen aja marahnya dah kayak apa, katanya suruh urus hidup masing2, ini dy komen hidup org," tulis akun @siwi***. "Dulu suka sama mita tp skrg gak lagi semenjak nikah dikit2 curhat ttg RT Nya di komen sm neti baperan, dikit2 moment romantis sm suami di abadikan dan di tulis caption banjang lebar. Baperan lagi orang nya berasa RT Nya udah sempurna dan RT orang lain gak baik," balas akun @nyema***.

Mytha Lestari memang dikenal sebagai salah satu selebriti yang sering "nyinyir" di sosial media. Maka tak heran jika komentarnya mengenai konflik Vicky dan Angel malah menuai nyinyiran balik dari netizen.

You can share this post!

Related Posts