Plagiat Gaya Cleopatra Dewi Persik, Meldi Disindir Terobsesi Tantenya Sendiri
Instagram/rosameldianti_
Selebriti

Kembali kedapatan tiru gaya Depe, Meldi mendapat sindiran dari warganet mengenai penampilannya.

WowKeren - Bahasan mengenai keponakan Dewi Persik, Rosa Meldianti seakan tak ada habisnya. Setelah sempat dibully meniru Depe dengan berpose di depan kantor Cyber Crime Polda Metro Jaya, Meldi kembali disindir memplagiat gaya Depe.

Sebuah akun gosip menyandingkan foto tante dan keponakan ini. Dalam unggahan tersebut, tampak Meldi dan Depe sama-sama mengenakana baju bergaya "Cleopatra".


Meldi dan Depe sama-sama mengenakan hiasan kepala serta baju beraksen emas. Keduanya juga tampak mengenakan riasan wajah tebal.

View this post on Instagram

Nyonyaaah @dewiperssikreal mah di make upin apa aja bagus shayy apalagi Candid nya cakep😍😍😍😍 Ada yg niru-niru shayy🤣😂

A post shared by BONGKAR KEBENARAN (@mintulgemintul) on

Tak butuh waktu lama, warganet langsung menanggapi unggahan ini. Mereka menertawakan Meldi yang dianggap gagal meniru gaya Depe. Warganet juga heran dengan Meldi yang sering terlihat meniru tantenya. Beberapa bahkan ada yang menganggap Meldi terobsesi oleh tantenya.

"Si ular kadut gak punya ide kayak y min buat style sendiri makanya niru2 gaya org terus," tulis akun @fi***ea. "Plagiat ada dimana-mana," komentar akun @id***er. "Yaampun, semua-semua diikutin tantenya, obsesi banget bu jd Depe?" timpal akun @or***ck.

Tak hanya itu, warganet kembali menyindir wajah Meldi. Ia dianggap memiliki wajah yang tampak lebih tua dari umurnya.

"Itu muka dia kenapa jd tua bgt gt sih? Padahal umurnya jauh banget di bawah gue," tulis akun @ce***a_. "Berasa ga sih wajahmu lebih tua dibanding umurmu? Hihi kiss gemess pengen nampol pake bisa ular," komentar akun @ty***ha.

You can share this post!

Related Posts