Sempat Diisukan Nikah Diam-Diam, Verrell Bramasta Panggil Natasha Wilona 'My Wife'
Instagram/bramastavrl
Selebriti

Verrell Bramasta dan Natasha Wilona kembali memperlihatkan kemesraan mereka di Instagram.

WowKeren - Belum lama ini, Verrell Bramasta dan Natasha Wilona santer dikabarkan menikah diam-diam. Dugaan tersebut mulai terdengar setelah foto dan video keduanya tengan memakai busana pengantin beredar di media sosial.

Akan tetapi, terungkap bahwa penampilan Verrell dan Natasha dengan busana pengantin tersebut hanya untuk keperluan sinetron. Usai digosipkan demikian, Verrell malah terang-terangan memanggil Natasha dengan sebutan "My Wife".


Panggilan tersebut dituliskan Verrell pada keterangan unggahan terbarunya di Instagram. Dalam video boomerang tersebut, Verrell dan Natasha tampak baru saja selesai berolahrga di sebuah tempat gym.

"My lover my wife," tulis Verrell pada Kamis (6/12). "My shawty my life."

Lihat postingan ini di Instagram

My lover my wife. My shawty my life.

Sebuah kiriman dibagikan oleh Verrell Bramasta Fadilla (@bramastavrl) pada

Panggilan Verrell terhadap Natasha ini tentu saja menarik perhatian warganet. Meski demikian, warganet hanya bisa mendoakan agar keduanya dapat segera mewujudkan sebuah pernikahan.

"Ciee istri ya @bramastavrl kapan pemberkatan nikahnya wilfer? Maafkan ane yg julid," komentar akun @ria_manroe***. "Ya Allah baper sama captionnya. Aminnn," tulis akun @airinwo***.

"My wife cieee senyum2 sndiri nih aku liat captionnya so sweet bgt sih. Amin semoga secepatnya ya Rell," sahut akun @sartika_***. "Ohhhhh caption x bikin baper Rell. Istri dan masa depan kalian. Ga diragukan lagi. Semoga kalian bener bener jadi pasangan suami istri yg paling romantis. Doa yg terbaik buat kalian," balas akun @emmh***.

You can share this post!

Related Posts