Siapa Sangka, Diam-Diam Ternyata Lucky Perdana Fanboy Titi Kamal
Instagram/_luckyperdana
Selebriti

Hal itu diketahui saat Lucky Perdana mengunggah foto Titi Kamal di akun Instagram miliknya disertai caption yang menarik perhatian netter.

WowKeren - Tidak mengherankan jika sesama artis saling mengagumi. Sama halnya yang diakui oleh aktor Lucky Perdana yang menjadi fanboy alias penggemar lali-laki aktris cantik Titi Kamal.

Lewat unggahan foto di Instagram, ayah satu anak ini ternyata mengidolakan istri Christian Sugiono. Hal itu bermula saat Lucky memperingati ulang tahun Titi yang ke-37 tahun tepat pada Jumat (7/12). Ia mengunggah foto mesra Titi bersama sang suami.


Dalam unggahannya, Lucky turut menulis caption berupa doa serta pujian untuk bintang film "Mendadak Dangdut" itu. Lucky juga membeberkan alasan kenapa banyak penggemar yang menyukai Titi Kamal.

"Happy birthday @titi_kamall idola ku selamanya. Doa ku selalu dan akan selalu mendoakan kebahagiaanmu, kesehatanmu dan karir mu," tulis Lucky. "Kebaikan mu terhadap fans juga tak pernah lekang oleh waktu. Thats why we (emoji cinta) titi kamal."

Rupanya unggahan Lucky di atas mendapat balasan dari Titi di kolom komentar. Netter lain juga ikut bersimpati dan mengucapkan ulang tahun untuk Titi Kamal.

"Thank yoy so much @_luckyperdana so sweet. Sukses selalu utk Lucky dan keluarga tercinta," komentar Titi. "Hbd kak @titi_kamall S'gala yg terbaik menghampiri," tulis akun @yocelin***.

"Happy birthdat kaka titi," sahut akun @martha***. "@titi_kamall kak titi barakallah fii mrik yaa bahagia selalu dg keluarga tercinta, senantiasa dalam lindungan Allah," imbuh akun @uun***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...