Tulis Pesan Romantis ke Pacar Brondong, Muzdalifah Kembali Diserang Netter
Instagram
Selebriti

Dalam pesannya itu, Muzdalifah berharap kebersamaan dengan sang kekasih bisa berlangsung selamanya.

WowKeren - Nama Muzdalifah kembali menjadi target para netter lantaran diketahui memiliki kekasih yang usianya jauh lebih muda darinya. Sudah memperkenalkan sang kekasih di depan umum, janda cantik ini semakin kerap menunjukkan kemesraan bersama kekasihnya itu di akun Instagram pribadinya.

Seperti yang terlihat pada beberapa waktu lalu, Muzdalifah mengunggah foto ketika kekasihnya tengah berada bersama anak-anaknya. Tak lupa Muzdalifah memberikan caption yang merupakan pesan romantis kepada kekasih mudanya itu.


"Happy together with familly ,,,insyaa Allohh ktaa salaluu bahagia & bersamaa sayangg my love All 😘😘💙💙," tulis Muzdalifah sembari menyertakan emotikon cium dan cinta untuk menunjukkan perasannya. Alhasil dalam waktu singkat, postingan Muzdalifah itu kembali disindir oleh para netter.

"@poppyvitha21 bener mba, si @muzdalifah999 itu kalo saya sih kok gak malu sama anak ya.atau paling gak mikir perasaan anak gitu,walaupn duit banyak.gpp sih urusan dia memang,tapi kok miris aja.apa yg dia cari lagi sih..secara selalu hrs sm brondong.anak dah banyak..OMG...mbo ya nyari yg sepadan gitu.apa klo dia gk punya duit,si brondong mau..? Anak dah beruntun bgt.wajah pas2an..#kasianajaotaknya," komentar sondakhj***. "kasihan putrinya yg paling besar ...mbak mus pasti putrinya ..ngiri," komentar srimulyani0110***. "@poppyvitha21 mengingatkan boleh sist tp jgn menghina...ini didepan umum lho...coment anda dibaca seindonesia raya ,kl saya jadi mb Mus...anda bs saya tuntut pencemaran nama baik😱😰," komentar indahsusantigurnin***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...