Kembali Nyinyir, Revina Kekasih Young Lex Diminta Tepati 'Janji'
Instagram/revinavt
Selebriti

Video nyinyir Revina VT terhadap wanita yang 'menjual diri' tersebar di beberapa akun gosip.

WowKeren - Nama Revina VT dikenal sebagai selebgram yang khas dengan kalimat-kalimat nyinyirnya. Revina belakangan semakin sering dibicarakan semenjak berpacaran dengan Young Lex.

Kasus prostitusi online yang menyeret nama Vanessa Angel sebagai tersangka rupanya tak luput dari nyinyiran Revina. Meski tak menyebutkan nama, warganet menilai bahwa video sindiran Revina terhadap "lont*" ini menjurus pada Vanessa.


"Kalau misal mau kaya tapi enggak mau kerja keras yaudah ngelont* aja sih," ujar Revina. Video nyinyiran Revina ini kembali menjadi viral dan ikut dibagikan kembali oleh sejumlah akun gosip di Instagram.

Video Nyinyir Revina VT

Instagram

Nyinyiran Revina tersebut membuat banyak warganet merasa jengkel. Warganet lantas menyindir Revina yang sempat berjanji akan melepas image sebagai "Miss Nyinyir".

"Lah katanya dia ga mau nyinyir lagi tapi kok...." komentar akun @veevee0***. "Bukannya nih org katanya gamau nyinyir lagi ya? mau ngelepas title 'miss nyinyir'?? udhlah, dah ga bakal bisa lepas tuh title dr lu," tulis akun @ven.la***.

"Katanya gak mau nyinyir lg wkwkwke," sahut akun @caknyo***. "Katanya udah gk mau nyinyirin orang..tp mulutnya msh aja..astaghfirullah..sering mikir klo lihat ank gadis macam gini tuh kok bisa punya mulut gitu," balas akun @yudianae***.

You can share this post!

Related Posts