Richie Five Minutes Ramai Dibully Saat Ketahuan Selingkuh Meski Punya Istri Secantik Bidadari
Instagram/richie_fm
Selebriti
Richie Five Minutes Selingkuh

Istri Richie Five Minutes membongkar sendiri perselingkuhan suaminya dengan wanita lain belum lama ini.

WowKeren - Rumah tangga Richie Setiawan dan Angel Qulbiah dikabarkan sedang diguncang masalah. Vokalis band Five Minutes tersebut dikabarkan sudah berselingkuh dengan wanita bernama Vernita Syabilla.

Perselingkuhan Richie dibongkar sendiri oleh Angel belum lama ini melalui Instagram Story. Dalam tulisannya, Angel merasa kecewa terhadap Richie yang terlihat alim, namun malah berselingkuh di belakangnya dengan wanita lain.


"Drmh sok alim trnyata di luar kota macam bina****! @richie_fm," ungkap Angel di Instagram Story miliknya. "Dan dy sllu berani brsumpah demi Allah klo ada apa2. Dosa apa hamba Ya Allah.. Kasian sm anak2 punya bpk ky gini.."

Photo-INFO

Instagram

Selain itu, Angel juga menunjukkan video saat Richie berada dalam satu mobil dengan Vernita. Angel pun memarahi sang suami lantaran merasa dikhianati saat ia di rumah untuk mengurus segala pekerjaan rumah tangga.

"Duhh Ya Allah.. istri udah baik2 drmh ngerjain smua pkrjaan rmh & ngurus anak ternyata dy @richie_fm begini d luar.." sambung Angel. "Sdh berusaha menjadi istri & ibu yg baik tp balassannya begini. Aku merong'' mulu tp dia sabar bgt dgn bahasa Sunda na nu lemes."

Photo-INFO

Instagram

Selanjutnya, Angel juga membagikan foto Vernita yang ia tuding sebagai pengganggu rumah tangganya dengan Richie. Beberapa postingan Angel tersebut pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Senin (18/2). Sontak para netter mencibir Richie yang dinilai tak bersyukur sudah memiliki istri secantik Angel.

"Udh dapat bidadari asli malah milih bidadari suntik, aneh aja selera pria ya," sindir akun @melli******ya.mw. "Buseet istri sah cakep amat serius, emang laki gaada puasnya ya," imbuh akun @joy****rv. "Ya ampun sumpah yaaa. Itu bini cakepnya lebay masih aja cari yg model begitu. Turun kelasss masss namanyaaa," seru akun @n***s.

"Emang benar suami seperti itu gak pernah puas sama pemberian allah, istri udah cantik dia cari yg lain di luar..." komentar akun @nhase*****erson. "Gilaaa... cantik bener bininyaaa... laki memang gak ada puasnya ya," tambah akun @ms****48. "Istri udh cantik, eeehh msh jg nyari cabe kering d luaran sana," sahut akun @bung****ah_di.

You can share this post!

Related Posts
Loading...