Hwang Minhyun Dijuluki Papa Ganteng Usai Pamer Foto 'Brewokan'
Instagram/optimushwang
Selebriti

Intip penampilan ganteng Hwang Minhyun ala papa muda di postingan terbarunya ini.

WowKeren - Pada Rabu (27/2), Hwang Minhyun mengunggah sebuah foto di akun Instagram pribadinya, @optimushwang. Di postingan terbarunya ini, member NU'EST tersebut mengunggah lima foto sekaligus dalam satu kiriman.

Di slide pertama dan kelima, Minhyun memposting foto selfienya ketika sedang tiduran di atas kasur. Sementara di slide kedua hingga keempat, Minhyun memamerkan buah-buahan dan beberapa bangunan di Eropa.


Menariknya, di foto selfinya yang pertama, Minhyun menggunakan efek di kamera sehingga ia terlihat memiliki kumis dan jenggot. Dia juga menambahkan efek kacamata yang semakin membuat wajahnya tampak lebih dewasa. Meski Minhyun terlihat lebih tua dari umurnya, di foto selfienya ini dia tetap terlihat sangat tampan.

Alhasil, postingan mantan member Wanna One ini pun langsung dibanjiri dengan komentar dari netter dan penggemar. Bahkan banyak dari mereka yang mengatakan kalau Minhyun terlihat seperti ayah muda yang tampan.

"Pake efek jenggot aja ganteng gitu, gua jadi ga ngerti," tulis seorang netter. "Papa Hwang yang ganteng," imbuh netter yang lain. "Udah pantes jadi bapak-bapak, tapi ganteng gak ilang," sahut netter yang lain. "Brewokan aja cakep, makin hari makin ganteng juga, aku jadi makin sayang," pungkas netter lainnya.

Minhyun sendiri saat ini tengah diketahui sedang berada di Italia untuk menghadiri Milan Fashion Week beberapa waktu yang lalu. Selain itu, Minhyun dan keempat member NU'EST lainnya juga melakukan syuting MV lagu baru mereka di negara itu.

Sementara itu, NU'EST akan merilis single digital mereka pada Maret mendatang. Mereka juga akan menggelar konser comeback dengan lima member pada bulan April.

You can share this post!

Related Posts
Loading...