JTBC Rilis Foto Sedih Nam Joo Hyuk di 'The Light in Your Eyes', Netter Minta Perpanjangan Episode
Instagram/jtbcdrama
TV

Intip foto-foto sedih Nam Joo Hyuk yang dirilis JTBC berikut ini.

WowKeren - Pada Kamis (14/3), JTBC merilis beberapa foto yang berkaitan dengan drama "The Light in Your Eyes" di Instagram resminya. Di postingannya kali ini, JTBC menampilkan beberapa foto pemeran utama prianya, Nam Joo Hyuk.

Foto itu menampilkan adegan setelah pemakaman Jung Young Sook. Dari foto-foto yang dibagikan, Nam Joo Hyuk terlihat sangat bersedih karena kehilangan seseorang yang sudah seperti neneknya sendiri.


Di slide pertama, ia menunjukkan tatapan kosong dengan ekspresi wajahnya yang kusut. Di slide kedua dan ketiga, dia terlihat menangis sedih saat menatap foto Jung Young Sook yang dipegangnya.

View this post on Instagram

πŸ’« λ‹€μŒ 생엔 샀넬 ν• λ¨Έλ‹ˆμ˜ μ•„λ“€λ‘œ 샀넬 ν• λ¨Έλ‹ˆκ°€ μ€€ν•˜μ˜ μ—„λ§ˆλ‘œ νƒœμ–΄λ‚˜ κ°€μ‘±μ—κ²Œ λͺ» 받은 μ‚¬λž‘ 듬뿍 λ°›μœΌλ©° μ‚΄μ•˜μœΌλ©΄!πŸ˜₯ - <눈이 λΆ€μ‹œκ²Œ> 맀주 μ›”ν™” λ°€ 9μ‹œ 30λΆ„ - #JTBC #μ›”ν™”λ“œλΌλ§ˆ #λˆˆμ΄λΆ€μ‹œκ²Œ #μ‹œκ°„μ΄νƒˆλ‘œλ§¨μŠ€ #μ›”ν™”_λ°€9μ‹œ30λΆ„ #λ‚¨μ£Όν˜ #μ΄μ€€ν•˜ #μ§ ν•΄ #μ•„λ ¨ν•΄ #λ©‹μžˆμ–΄

A post shared by JTBC λ“œλΌλ§ˆ 곡식 μΈμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ (@jtbcdrama) on

Tidak lama setelah foto-foto ini diposting, netter membanjirinya dengan beragam komentar. Bahkan ada netter yang menginginkan perpanjangan episode karena drama ini akan segera tamat. Sedangkan netter lainnya memuji akting Nam Joo Hyuk di drama ini.

"Tolong, perpanjangan episode," tulis seorang netter. "Dr semua drama nam joo hyuk..dy paling bagus disini sih, keren bgt aktingnya...," imbuh netter yang lain. "Jtbc ini gimana sih dramanya, bikin penasaran," sahut netter yang lain. "Ceritanya bener2 gak bisa ketebak, kaget aku liat ep 10," pungkas netter lainnya.

Sementara itu, "The Light in Your Eyes" hanya menyisakan dua episode pamungkas. Drama yang juga dibintangi oleh Han Ji Min ini akan menayangkan episode terakhirnya pada 19 Maret mendatang.

You can share this post!

Related Posts