Dinar Candy Ngoceh Soal Tips Pansos dan Nyinyir, Sengaja Sindir Nikita Mirzani?
Instagram/dinar_candy
Selebriti

Warganet langsung ramai melapor dan menandai akun Instagram Nikita Mirzani di kolom komentar.

WowKeren - DJ seksi Dinar Candy baru-baru ini mengunggah sebuah video curhatan. Ia mengaku merasa pusing setiap kali melihat berita yang isinya orang nyinyir. Dinar pun memberikan tips kepada netizen bagaimana cara biar hits.

Meski tak menyebut nama siapapun, aski Dinar tersebut diduga kuat menyindir Nikita Mirzani. Mengingat belakangan terakhir, Nikita sering wara-wiri di televisi dan membicarakan masalah orang lain.


"Aduh anak perawan mulai pusing lihat berita isinya orang nyinyir. Jadi tips buat hits buat kalian nyinyir aja kalau setiap ada selebriti nikah, kena narkoba, perselingkuhan," kata Dinar. "Lu masuk aja nyinyir pura-pura kenal biar diundang masuk tv lumayan."

"Kalau ditanya, 'emang lu kenal sama dia kenapa nyinyir? pernah lihat emang?', jawab pernah gini gini kata temen aku gitu," tutur Dinar. "Soalnya, kalau kata temen aku nanti kalau pas dilaporin polisi karena nyinyirnya kebangetan, trus bilang kata temen aku kan nggak kena undang-undang say. Itu tipsnya selamat mencoba."

View this post on Instagram

Tips buat kalian dengerin anak perawan biar HiTzz

A post shared by Dinar Candy (@dinar_candy) on

Melihat video itu, warganet pun langsung ramai melapor ke Nikita. Sebagian besar kolom komentar dibanjiri dengan tag nama akun Instagram artis kontroversial itu. "Nyai dingerin @nikitamirzanimawardi_17," kata netter. "@nikitamirzanimawardi_17 mauu pansos nih nyai," sahut yang lain. "Nyai @nikitamirzanimawardi_17 disindir anak perawan tuu," tambah lainnya.

"@dinar_candy hihiii jelek bnget cantikan kak @nikitamirzanimawardi_17," kata netter. "@nikitamirzanimawardi_17 apa mungkin nyindir kamu ya," tambah yang lain. "@nikitamirzanimawardi_17 ma artis lama nah elu @dinar_candy tenar gara gara nyindir vanesa angel. Malu dong elu tu yg nyinyir hhhhaha," sahut lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...