Asisten Gading Foto Bareng Chelsea Islan, Sindir Gisel Diajak Liburan Bareng Wijin Meski Belum Cinta
Instagram
Selebriti

Sebelumnya Wijaya Saputra mengaku belum mencintai Gisella Anastasia, hanya sekadar menyukai saja.

WowKeren - Jalinan asmara Gisella Anastasia dengan Wijaya Saputra alias Wijin masih menjadi topik hangat pembicaraan publik. Belum lama ini, saat ditanya keseriusannya dengan janda dari Gading Marten itu, Wijin mengaku memang menyukai Gisel, namun belum mencintainya.

"I like her (aku suka dia)," ujar Wijin. "Belum love? Takes time (butuh waktu) ya?" tanya Boy William. Wijin pun menjawab jika dirinya memang butuh waktu.


Meski demikian, Gisel dan Wijin sudah tak segan memamerkan kemesraan di depan publik maupun media sosial. Bahkan beberapa waktu lalu keduanya juga telah berlibur bersama. Kabar terbarunya, Wijin disebut-disebut nyaris dihajar teman-teman Gading saat mendekati Gisel sebelum cerai.

Terkait segala rumor dan pemberitaan miring soal Gisel dan Wijin, Gading malah menanggapinya dengan santai. Gading justru memamerkan kemesraan dengan Gisel dan putri semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.

Namun kali ini ada unggahan menarik dari asisten Gading yang bernama Amar Prayoga. Melalui unggahan dalam Instagram Story, Amar berfoto agak jauh dengan aktris cantik Chelsea Islan.

"Saya suka chelsea islan tapi apa bisa saya ajak liburan atau jalan secepat itu?" tulis Amar. "Mau ajak foto aja takut dia gak mau apalagi ngajak jalan liburan? Soalnya saya suka chelsea aja!!!"

Assiten Gading Sindiran

Instagram

Kalimat yang ditulis Amar tersebut diduga kuat menyindir Gisel dan Wijin yang telah liburan bersama. Terlebih dengan kalimat terakhir Amar adalah sindiran untuk pernyataan Wijin yang belum mencintai Gisel. Sontak saja unggahan Amar tersebut menjadi bahasan dalam akun gosip.

"Mungkin dia gemas ngliat Gading yg diam aja.. jdnya nyindir2 lah.. tp sbg seorg dekat, saya paham bgt dia bermaksud membela temen nya," tulis akun @tika***. "Kayak si G ama si W deh. Soalnya baru kenalan udh mau di ajak liburan aja. Gitu nggak sih minshay???" sambung akun @febry***. "@gisel_la kan kemarin sdh liburan bareng Wijen sambil peluk2an tapi ternyata si Wijen hanya like her 'sambil wijen ketawa ngakak' kasiannya kamu @gisel_la," tambah akun @arang***.

"Ini asistennyaa mas gading nyindir mama isel ya, begitukah fergusoo?" komentar akun @chintya***. "Gimana ya di postnya gading yg baru dia bilang 'kitanya baik-baik aja tapi orang-orang dan media yg bikin ribut' terus disuruh mind your own business tapi dari kemarin si amar, asistennya gading bikin ig story yg menjurus begini gimana netijen ga berasumsi ya. terus lagi salah satu temennya gading yg komen 'biji mata lo baru deket' di ig lambeturah waktu wijin di wawancara soal dia deket sm gisel. hmmmm," tambah akun @indo***.

Di sisi lain, Gading malah dijodoh-jodohkan dengan Chelsea Islan gara-gara terlihat cocok saat menjajal MRT bareng beberapa waktu lalu. Keduanya juga mesra saat menghadiri perayaan ulang tahun Bunga Citra Lestari.

You can share this post!

Related Posts
Loading...