Luna Maya Maafkan 'Kebusukan' Syahrini, Gaya Mangap Hingga Senyum Bak Bidadari Surga
Selebriti

Luna yang tak menyimpan dendam pada Syahrini maupun Reino kini memamerkan kecantikan luar dalam hingga netizen terpesona.

WowKeren - Luna Maya banjir pujian saat hadir di ajang "Liga Dangdut Indonesia". Luna dianggap berkelas karena tak ikut menertawakan sosok Syahrini yang diparodikan oleh Soimah.

Mantan kekasih Reino Barack itu cuma tersenyum santai dan bersikap anggun. Ia malah menyapa ramah sosok plesetan Syahrini, Syahroni, yang diperankan Soimah.


"Apa kabar Roni?" goda Luna. Bukan cuma menyoroti kebaikan hati Luna, netter juga memuji kecantikan wajah artis berjuluk Queen of the Moon itu.

View this post on Instagram

Dilarang Ketawa ya!!!! - - #lunamaya #queenofthemoon

A post shared by Makan Teman Lagi Hitzz (@lambe_turah_newson_) on

Saat mendengarkan nyanyian kontestan, Luna terbawa suasana dan sempat "mangap". Namun netizen malah memuji kecantikannya.

"Ngowoh aja cakepp 😭 cantik nya natural .. jarang2 pake make up skali makeup biarpun tipis2 tetep bersinar ... kalo yg onoh makeup kayak gini d blg ama bala2 nya .."ya ampun tetep cantiknya biarpun gak makeup an," kata netter. "Mlongo aja cantik nya masya allah," tutur netter. "Mangap ajh cakep mo apa pun tetep cakepppp susah mo bkin dia jelek kekuatan cantik dari lahir," seru yang lainnya.

You can share this post!

Related Posts
Loading...