Luna Maya Cantik Polosan dan Anti Bulu Mata Palsu, Syahrini Diledek Menor Hingga Takut Jelek
Selebriti

Netter merasa yakin kalau Syahrini tak bakal berani memamerkan kepolosan wajah seperti Luna Maya dan diyakini bakal selalu pakai make-up tebal hingga diledek kalah kinclong.

WowKeren - Luna Maya sempat mengungkap seleranya dalam merias wajah. Luna mengaku kalau ia tak butuh bulu mata palsu demi mempercantik penampilan.

"Bulu mata palsu?" kata Luna tertawa. "Ya gua gak perlu juga. Oh my god. Ini harusnya ibu nih. Tapi ya nggak papa sih jadi lebih on."


Bukan cuma itu, Luna juga lebih suka tampil alami. Terbukti, Luna tetap cantik walau tanpa make-up.

Luna Maya

Instagram

Dalam sejumlah foto, Luna terlihat menawan ketika baru bangun tidur. Ia juga sempat curhat tak senang memakai filter kamera terlalu berlebihan. "16 jam perjalanan non stop, 1 jerawat, belum mandi dan saat kita tidak perlu menggunakan filter kamera," kata Luna.

Luna sebelumnya sempat membagikan tips untuk tampil cantik alami. Ia punya tiga trik untuk menjaga penampilan terutama pada wajah.

"Ini tips dari aku, hal apa saja yang harus diperhatikan : Gunakan eye shadow dengan warna gelap seperti hitam atau abu-abu pada ujung mata agar terlihat lebih tegas. angan lupa blush on warna pink, supaya pipimu terlihat lebih cerah dan merona.Kalian bisa memilih blush powder atau cream blush. Kalau aku suka yang blush powder seperti foto. Sentuhan terakhir aku pilih mate lipstick dengan warna peach, tujuannya agar lebih natural dan sesuai dengan warna pipi. Cukup sederhana tapi tetap cantik natural," kata Luna.

Sementara itu, netter lantas membandingkan dengan istri Reino Barack, Syahrini. Rupanya netter menantang Syahrini untuk tampil tanpa make-up seperti Luna.

"Syahrini mana berani foto tanpa make up begini ha ha ha," kata netter. "Cantik natural kak, kalau tetangga sebelah wajahnya kenapa selalu menor banget ya ? Enggak pernah natural ? Ha ha ha," seru yang lainnya. "Coba Syahrini suruh enggak pakai make up hasilnya seperti apa, kinclong mana sama Luna."

You can share this post!

Related Posts
Loading...