Irish Bella 'Calon Ibu' Masih Dibully Hamil Duluan, Ranty Eks Ammar Zoni Move On Berkat Rayn Wijaya?
Instagram/rantymaria
Selebriti
Irish Bella Hamil Calon Anak Pertama Ammar Zoni

Irish Bella yang sedang bahagia atas kehamilan pertamanya itu masih dinyinyirin netter soal isu hamil duluan, sedangkan Ranty tengah dijodohkan dengan lawan mainnya, pesinetron tampan Rayn Wijaya.

WowKeren - Irish Bella sudah mengumumkan kehamilan pertama. Dalam vlog, Ibel memberikan kejutan spesial buat sang suami, Ammar Zoni, dengan pamer hasil tes kehamilan serta tulisan "You're going to be a daddy".

Ammar awalnya kaget dan tak percaya. Namun ia merasa senang sekaligus terharu atas kabar kehamilan Ibel. Ia langsung berteriak kegirangan sambil mencium sang istri.


"Seriusan ini?" tanya Ammar masih tak percaya. "My wife pregnant, i love u baby."

Ibel lantas mengungkap perasaannya di Instagram. Ia menganggap kehamilan ini sebagai suatu anugerah dari Tuhan.

"Mungkin ini hadiah terbaik pernikahan kami, ga nyangka dikasih kepercayaan sama Tuhan secepat ini, kita memang ga pernah tunda untuk kehadiran buah hati ditengah keluarga kecil kita, deg2an pas cek test kehamilan," kata Ibel. "Ga sabar untuk tunggu kehadiran buah hati kami."

Namun netizen malah kembali menyindir Ibel yang sudah hamil walau baru sebulan menjadi istri Ammar. Netter masih curiga kalau Ibel hamil duluan sebelum menikah dengan Ammar.

"Koq cepet bgt sih hamil nya?," kata netter. "Cepet banget belum lama nikah... Apa duluan hamil ni," tebak netter.

Tak terima Ibel dibully, fans lantas menyemprot para netizen nyinyir. "Harusnya jangan pada suuzon, bulan puasa," kata netter. "Yang sabar ya kak Ibel, yang nyinyir belum pernah hamil soalnya," tutur netter.

Disisi lain, mantan kekasih Ammar, Ranty Maria, dihibur oleh netizen. Belakangan, Ranty dijodoh-jodohkan dengan bintang tampan Rayn Wijaya.

Keduanya mulai disorot semenjak main bareng di sinetron "Cahaya Terindah". Netter menilai Ranty dan Rayn terlihat serasi ketika bersama.

"Posting juga dong @rantymaria kayak kak @raynwijaya26 😍😍😍tapi yang beda yg makan gulali aja terus jatohh sama naik wahana pliss," kata netter. "Ayo kak move on, kakak cocok sama kak Rayn," tutur yang lainnya. "Kak Rayn jadian dong sama kak Ranty," harap netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...