Nia Ramadhani 'Bu Haji' Seksi Pakai Jeans Robek di Bandara, Sifat Buruk Diungkap Kakak Ipar
Instagram/ramadhaniabakrie
Selebriti

Nia Ramadhani sukses membuat netizen geleng-geleng kepala karena penampilannya saat berada di bandara dinilai terlalu seksi hingga kembali diingatkan soal statusnya sebagai hajjah.

WowKeren - Nia Ramadhani sempat dicibir netizen soal penampilannya saat Lebaran. Rupanya Nia memamerkan busana Lebaran dengan konsep seksi.

Dalam foto Idul Fitri, Nia pamer bahu seksi. Netter lantas mengingatkan Nia yang dinilai salah kostum ketika berlebaran.


"Salah kostum, Koq pake baju sexy...momen lebaran ga pas," sindir netter. "Kasian suaminya cuma bisa ngasih duit banyak tp gak bisa mendidik istrinya dgn baik,setidaknya ajarin cara berpakaian yg sopan sgbi muslim yg baik."

Seolah tak kapok, Nia malah kembali pamer pundak seksi. Dalam foto, Nia sempat memperlihatkan pundaknya dan memakai jeans robek-robek di bandara. Penampilan artis yang pernah naik haji itu langsung menuai kritik dari netizen.

"Org kok hobby ngumbar aurat. Meskipun blm bisa berhijab. Klo berpenampilan yg selayaknya ibu dan istri. Byk khn pakai sopan dipakai tetap cantik dan elegant. Itu sebagian dr menjaga kodratmu sebagai istri dan contoh utk anakmu. Buat apa tunjukin body sexy trus pamer badan sedang itu ada dosa. Diingatkan terus tp blm bisa berubah. Emang usia msh muda tp alangkah baiknya klo sdh mjd ibu atau istri wajib menjaga kehormatan suami. Beda klo msh lajang single biar laku dan payu sedikit ngumbar aurat krn blm nikah. Bangga itu klo sdh mjd wanita yg pandai bersyukur dgn apa yg sdh km miliki krn Allah," seru netter. "Bu Hajjahnya susah diingetin wooy, dia gak mau dengerin nasehat netizen soal nenutup aurat soalnya bu Hajjah pasti punya prinsip sendiri, jd susah dibilangin," kata yang lainnya.

Sementara itu, kakak ipar Nia, Gita Janu, sempat membahas sifat asli istri Ardi Bakrie tersebut. "Kak Gita Janu, sebutkan 3 karakter Nia Ramadhani yang buat paling sebal," ungkap sahabat Nia, Jessica Iskandar. "Manja, ngambekan, Ngambekan gitu jadi mungkin karena dia bontot," kata Gita.

Sahabat dan asisten Nia, Theresia Wienathan, juga sempat mengungkap "keburukan" sang artis. "Kalau dia (Nia Ramadhani) lagi BM (banyak mau). Kalau dia lagi sok serius. Kalau dia lama bales di mana gua harus make a discussion. Saat genting kalau gua telepon dia (terus), 'Apa sih there ganggu gue terus'," kata There.

Meski begitu, There juga memuji kepribadian Nia yang penyayang keluarga dan sahabat. "Dia (Nia Ramadhani) ceria selalu, dia positif thinking, dia itu orangnya bisa pengertian sama seluruh keluarga dan sahabat dia," kata There.

You can share this post!

Related Posts
Loading...