Luna Maya dan Syahrini Gemar Pakai Bandana, Mana Yang Lebih Cantik?
Instagram/lunamaya
Selebriti

Luna Maya dan Syahrini akhir-akhir ini terlihat sering berpergian dengan mengenakan bandana di kepalanya. Lantas, siapakah di antara mereka yang lebih cantik?

WowKeren - Sejak Pernikahannya Syahrini dan Reino Barack membuat publik selalu membicarakan soal teman makan teman. Pasalnya dikabarkan bahwa Reino adalah mantan Luna Maya. Sedangkan diketahui sebelumnya, Syahrini berteman baik dengan Luna.

Lantaran hal tersebut, netter kemudian sering membanding-bandingkan sosok Syahrini dengan Luna yang background-nya sama-sama dari kalangan artis papan atas. Sehingga setiap penampilan maupun outfit yang mereka kenakan selalu menjadi sorotan publik.


Lantas, sebuah akun gosip membanding-bandingkan foto kedua artis tersebut. Terlihat sering mengenakan bandana dan sama-sama cantik, maka kemudian akun gosip tersebut menanyakan kepada publik siapakah yang lebih cantik.

Beberapa netter banyak menuliskan dukungan dan pujiannya kepada penyanyi yang sering melabeli dirinya sebagai seorang princess tersebut. Salah satu alasannya tak menyukai Luna lantaran mengingat skandal kasus video mesumnya dengan sang mantan, Ariel NOAH.

Luna Maya-Syahrini Gemar Pakai Bandana, Mana Yang Lebih Cantik?

Instagram

Gw pilih Syahrini. Halalan toyibah. Daripada sicurut udah dilobangin ariel.. Wkwkwk,” tulis akun @akun.bodxxx. “Coba yaa, dulu luna ngga punya skandal kasus sma aril, pasti skrng yg di nikahin si luna, bukan pincess KW,” ujar akun @re_nitaxxx. “Inces aja lah pilihan ku,pinter ngaji nya hebat bngt, una kelihatan tua nya,” komen akun @vizzalestaxxx.

Sementara itu, pendukung aktris kelahiran Denpasar ini juga tak kalah banyak pendukungnya dari Syahrini. Alasannya mereka memilih Luna lantaran style-nya yang terlihat lebih fashionable dibandingkan dengan Syahrini.

Sumpah, itu pakaian gw kalo kondangan. Sesembak yang norak apa gw nya yg gak misquen yak,” ujar akun @ajeng.kawaxxx. “Mbak bulan lah cantik alami beda sm tante rini,” tulis akun @sarena.asanxxx. “Gw pilih yang cantiknya alami gak takut hapus makeup dan matanya gak juling, dan gak banyak edit,kalau filter masih bisa di maafkeun kalau di mancung mancungin,di tirus tirusin di tinggi tinggiin di gitar spanyolin buatan aplikasi ma bakalan di ketawain sama orang IT,orang awam juga jeli sih liat viewnya,” tulis akun @katkrinxxx.

You can share this post!

Related Posts
Loading...