Syahrini Hampir Disosor Burung Pelikan Saat Liburan di Australia, Diejek Gara-Gara Sok Imut
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini mengalami kejadian mengejutkan saat sedang bertemu dengan seekor burung pelikan di Australia. Kejadian yang menimpa Syahrini pun hanya ditertawakan oleh Reino Barack.

WowKeren - Tak cukup hanya berlibur di Selandia Baru dan Pulau Bora-Bora, Syahrini melanjutkan bulan madunya dengan Reino Barack ke Australia. Pelantun lagu "Restu" tersebut pun membagikan momen saat sedang berjalan-jalan di kota Sydney.

Saat asyik berjalan-jalan, Syahrini sempat bertemu dengan seekor burung pelikan besar berwarna putih. Awalnya, Syahrini mengira bahwa burung pelikan tersebut hanya patung. Namun Syahrini memberanikan diri untuk mendekati burung pelikan tersebut, dan menyapanya dengan sebutan "baby".


Akan tetapi saat Syahrini mendekat, burung pelikan tersebut tiba-tiba nyaris mematuknya. Beruntung, pelantun lagu "Cintaku Kandas" tersebut tak sampai terluka. Usai kejadian tersebut, Reino hanya menertawakan sang istri.

"Aku pikir patung tadi. Patung welcome gitu. Hello baby (halo sayang), so cute of you (kamu imut sekali)," ujar Syahrini gemas dalam video yang diunggah di Instagram Story miliknya belum lama ini. "Oh my god! Tiba-tiba dia gerak, lihat mulutnya."

Video kejadian yang menimpa Syahrini tersebut diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Selasa (25/6). Namun para netter malah memberikan komentar julid terhadap Syahrini, lantaran gaya bicaranya dinilai sok imut.

"Hallo baby.. Ih sok imut banget sik ngomng nya," komentar akun @nurind*****issa889. "Kebanyakan gaya sih burung aja jijik haha," tambah akun @saq*****jab. "Jgn sok imut depan gw...!! Gw patok nih ...!!! Huss..huuuussss....sanaaaaaa!!!!!" seru akun @mamis*****hiyanti.

"Lah kok gak DIPATOK sich ?? Burung pelikan aja gak suka sama fatimeeh," ujar akun @rat*****iip. "Hewan aja gak suka sama dia," imbuh akun @ann****ria. "Burung aja bisa kesel karna bicaranya dibuat2, bagus x katadiamah ngomongnya digitu2in padahalmah jiiijaaayyyy jijikk," sahut akun @valle****by_dv.

You can share this post!

Related Posts
Loading...