Rina Nose Siap Tampil Di 'Wow Banget' Atta Halilintar, Cuplikan Teasernya Bikin Ngakak
Instagram/rinanose16
TV

Rina Nose hari ini akan tampil di ‘Wow Banget’ bersama dengan Atta Halilintar. Penampilannya pada video cuplikan teasernya berhasil mengundang gelak tawa netter di Instagram.

WowKeren - Kabarnya di episode hari ini, Jumat (12/7) “Wow Banget akan kedatangan Rina Nose sebagai bintang tamunya. Hal tersebut diketahui melalui akun Instagram pribadi Rina yang mengunggah cuplikan videonya.

WOW BANGET kedatangan banyak bintang tamu dalam diri satu orang hahahaha!” tulis Rina sebagai keterangan pada postingan videonya. “Aku jadi siapa aja di WOW banget yah?? Nonton sore ini jam 17.00 WIB di trans7 yaahh…


Dalam videonya, Rina tampak memerankan beberapa karakter tokoh. Seperti di awal cuplikan, Rina terlihat tampil menjadi anak kecil dengan mengenakan kaos berwarna merah muda dan rambut dikuncir dua.

“Hay om heheheh, aku mau ikutan syuting Om, aku Chibi,” sapa Rina kepada Atta Halilintar saat memasuki panggung. Atta pun terlihat keheranan dengan nama yang disebutkan oleh Rina. “Chibi Chibi haha haha haha,” sambungnya lagi langsung mengundang gelak tawa penonton dan bintang tamu yang lain.

Lebih lanjut, Rina kembali datang ke panggung dengan tampilan sebagai wanita dewasa. Namun alisnya yang dibuat hanya segaris lagi-lagi berhasil mengundang tawa. “Ini kenapa sih aku kalau lihat muka aku itu kaya, jijik deh,” ujar Rina saat yang lain menertawakannya.

Lantas Rina pun terlihat merias seorang penonton di studio. “Aku akan pakai foundation untuk nutupin alisnya dia, tapi ini harus nunggu kering dan ini harus nunggu kering sekitar satu sampai dua tahun,” ujar Rina sambil membawa pensil alis. Tawa penonton pun kembali pecah.

Postingan tersebut kemudian dipuji netter lantaran totalitas penampilan Rina. “Teh mon maap mo nanya yg kek anak kecil itu berperan sebagai apa yah? Apakah berperan sebagai gempi. Aku suka bnget liatnya teteh berperan yg anak kecil itu, sama yg berperan sebgai erna dan caroline itu semua bikin gua ngakak guling" dijalanan,” tulis akun @denixxx. “Kak kakak lucu banget. bisa jadi apa aja,” ujar akun @hafizxxx.

You can share this post!

Related Posts
Loading...