Rian D'Masiv Bijak, Bassist Rai Kasar Acungkan Jari Tengah Ejek 'Megalomania' Didoakan Tak Bubar
Instagram/rianekkypradipta
Selebriti
Bentrok Rian Dan Rai DMasiv

Para penggemar D'Masiv sempat mengingatkan Rai Dinata agar lebih profesional dan tak menyia-nyiakan perjuangannya bersama band yang sudah berjalan lebih dari belasan tahun tersebut.

WowKeren - Grup band D'Masiv sudah terbentuk 2007 silam itu dikenal kompak dan solid. Namun baru-baru ini, fans syok ketika dua member D'Masiv berseteru hebat.

Sang vokalis, Rian Ekky Pradipta, dan basisst, Rai Dinata, rupanya bertengkar di atas panggung. Rai dengan kasar mengamuk dan mendorong Rian.


Ia kemudian membuang bas miliknya hingga jadi sorotan publik. Sadar jadi omongan, Rian berusaha bijak menanggapi insiden itu.

Namun hal berbeda justru ditunjukkan oleh Rai. Ia mengunggah postingan makian dan sempat mengunggah simbol acungkan jari tengah. Rai juga diduga menyindir Rian sebagai megalomania alias seseorang yang terlalu sok berkuasa.

Postingan Rai rupanya mengundang kritikan dari sejumlah pihak. Mereka menganggap Rai terlalu emosional terkait masalahnya dengan Rian. Netter berharap D'Masiv tak akan bubar hanya karena perseteruan member.

"Laki tuh baku hantam bang, bukan nyindir di sg," sindir netter. "Kayak cewe aja...... Ingat!!!! Klen membangun band ini dr susah payah.... jangan Ego sesaat kalian jadi hancur......Semangat D'MASIV cs.....Dengarkan Aku..Ku Merindukan mu," ujar netter. "Miris bang, udah dari 2007 lho survive, sayang kalau bubar," tutur yang lainnya. "Kurang profesional lu bang,,apapun masalahnya harusnya tahan dl emosinya,kelar acara dulu baru ribut2 sana gitu2 g pas lg live diliat banyak fans nyaaa,biar gimanapun rian kn pentolan kunci band'nya eluuuuu,orang suka d'masive yg diliat jg pasti dr vokalisnya dulu kan,secara g langsung bikin image lo buruk deh 😑😑 yuck damai,jangan bubar yaaaa," tutur netter.

Seminggu sebelumnya, Rai masih gencar promosi konser D'Masiv via Instagram. Rai tampak antusiasi membagikan info soal kegiatan D'Masiv.

"D’MASIV #LOVECONCERT is coming soon. Stay tuned for more detail. Promoted by @optimusone.official x @gudlive.id," tulis Rai. "Semalam Tegal Ashoyy.. Sampai ketemu lagi di lain kesempatan," ujar Rai di postingan lain, 7 Juli.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts