Kembali Undang Via Vallen, ‘Ini Talk Show’ Dicibir Kehabisan List Bintang Tamu
Instagram/viavallen
TV

Program acara ‘Ini Talk Show’ kembali mengundang Via Vallen. Kendati demikian, netter mencibir program tersebut telah kehabisan list nama artis untuk dijadikan bintang tamu.

WowKeren - Program Acara “Ini Talk Show” terlihat kembali mengundang penyanyi Via Vallen pada Rabu (17/7) sebagai bintang tamunya. Hal tersebut diketahui sejak poster penayangannya diunggah oleh pihak NET TV.

Diketahui sebelumnya Via sempat hadir menjadi bintang tamu di “Ini Talk Show”. Namun ternyata program tersebut kembali mengundang penyanyi asal Surabaya tersebut.


Setelah poster tayangannya diunggah di Instagram, netter pun langsung memberikan responnya di kolom komentar. Banyak dari mereka mengaku merasa jenuh dengan bintang tamu tersebut.

Kendati demikian, netter pun mengejek program “Ini Talk Show” kehabisan list bintang tamu. Pasalnya mereka tidak menemukan alasan apa yang membuat Via kembali diundang di acara tersebut.

Kok saya jenuh y, mbak VV lagi, apa kalian para netizen ga jenuh?,” tulis akun @mohammadxxx. “Via vallen lagi? Gak ada stock artis lain? Ayolah ini Net TV lho,” ujar akun @colisxxx. “Apa sih yang spesial dari via valen sampe harus dipost beberapa kali dia jadi bintang tamu?,” komen akun @yoenuzxxx. “Acungkan Tangan Siapa Yang Bosan Dengan Viavallen,” ucap akun @jejexxx dengan menambahkan emoji tertawa.

Meski begitu, penonton setia NET TV tetap memberikan apresiasi terkait program-program acara yang disuguhkan. Sehingga netter berharap NET TV dapat mempertahankan kualitasnya tersebut.

Jangan pernah berubah .NET, keep up dengan acara2 mu yang sekelas tipi bebayar luar negri :'v, cuma kamu alasanku ga jual tipi buat tambah beli pisi :'v,” tulis akun @araxxx. “ViaNisty mnaa suaraaanyyaa.... Hok aaa hokk eee.…,” ujar akun @saodxxx. “Woy generasi jaman now, fokus aja sama peningkatan kualitas hidup diri lo, nggak usaha ngurusin hidup orang lain. Dan utk @netmediatama tetap & tambahkan tontonan yang positif dan edukatif, hiraukan rating, agar generasi kita tdak tambah hancur ,” komen akun @bataxxx.

You can share this post!

Related Posts