Roger Danuarta Suapi Sang Istri, Wajah Pucat Cut Meyriska Jadi Sorotan
Instagram/rogerojey
Selebriti
Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska

Setelah resmi menikah, Roger Danuarta dan Cut Meyriska kian gencar menunjukkan kemesraan mereka di media sosial. Kali ini, Roger terlihat menyuapkan sepotong kue kepada sang istri.

WowKeren - Pasangan selebriti Roger Danuarta dan Cut Meyriska kini tengah menjalani masa-masa indah sebagai pengantin baru. Roger telah resmi menikahi aktris yang akrab disapa Chika tersebut pada 17 Agustus lalu, di Medan, Sumatera Utara.

Kini Roger dan Chika sedang mempersiapkan diri jelang menggelar acara resepsi pernikahan. Rencananya, pasangan yang terpaut usia 11 tahun tersebut akan menggelar resepsi pernikahan di Jakarta pada 25 Agustus mendatang. Dalam acara resepsi nanti, Roger dan Chika akan melakukan tea pai, yakni tradisi minum teh adat Tionghoa.


Sementara itu, Roger dan Chika semakin sering menunjukkan kemesraan mereka di media sosial sejak resmi menikah. Kali ini, Roger menunjukkan momen kemesraannya saat menyuapkan sepotong kue kepada Chika.

"Ini kue dark chocolate dengan kecombrang, surprisingly good. Kayak dark chocolate sama jeruk gitu ya, dan dia mau suapan terakhir untuk istri aku," ucap Roger. "Suapan terakhir? Enggak, aku segigit doang. Enak banget sih kalau udah sampai mulut itu," kata Chika.

Photo-INFO

Instagram

Video kemesraan Roger dan Chika tersebut pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Rabu (21/8). Tak ayal, aksi Roger yang menyuapi Chika tersebut berhasil membuat warganet terbawa perasaan alias baper. Selain itu, mereka juga menyoroti wajah Chika yang tampak pucat dan seperti kurang tidur.

"Jd baper sm pasangan ini semenjak nikah.." komentar akun @mell****bibi. "Ko gw baper yaa..lembut bgt sih ojey," tambah akun @au***aa. "Dia yg disuapin, gw yg senyum2 sendiri.. baper woyyy," sahut akun @sun*****bis.

"Cut nya pucat nih kebanyakan begadang hihihihihi Roger smnjak berstatus suami aura nya kluar banget,,Samawa yah kalian.." ujar akun @resky*****malia. "Pucet2 pngnten baru," imbuh akun @rie****ldi. "Mba cut kurang tidur yaa wkwkwk," seru akun @dai*****yta.

You can share this post!

Related Posts
Loading...