Joe Taslim Ternyata Diam-Diam 'Bucin' IU Hingga Ngebet Main Film Bareng
Selebriti

Belum lama ini, Joe Taslim membicarakan tentang rasa kagumnya terhadap penyanyi asal Korea Selatan, IU. Bahkan Joe mengaku akan datang jika IU menggelar konser nanti.

WowKeren - Joe Taslim dikenal sebagai aktor laga yang sukses berkarier hingga ke kancah internasional. Aktor berusia 38 tahun tersebut sudah bermain di sejumlah fim Hollywood, seperti "Fast and Furious 6" hingga "Star Trek Beyond".

Akan tetapi, siapa sang ka bahwa Joe juga menggemari penyanyi wanita ternama asal Korea Selatan, IU. Hal ini diketahui saat Joe mengungkapkan rasa kagumnya terhadap IU melalui Twitter. Dalam cuitannya, Joe mengunggah foto IU dan mengaku mendengarkan lagunya yang berjudul "Ending Scene".


"Oh Ayu .. listening to Lagunya Ayu 'Ending Scene' throw me back to zaman pacaran sma naik sepeda bmx," bunyi cuitan Joe di Twitter pada Senin (26/8). "Diputusin karena gebetan dipepet orang lain pake sedan ceper.."

Photo-INFO

Twitter

Lebih lanjut, Joe juga mengaku ingin mendatangi konser IU hingga memuji suaranya. Mantan atlet judo ini ingin menonton film maupun drama yang dibintangi IU. Bahkan, Joe sampai meminta para produser film untuk memasangkannya dengan artis kelahiran tahun 1993 tersebut.

"Ada yg tau kapan Ayu ada concert, gue jabanin dateng? Jujur belom pernah nonton film atau dramanya Ayu, tapi aku denger lagu2nya dia, suka warna suaranya dia, she is a really really good singer, but I will watch her movies segera!! Tolong rekomendasinya twitters!!" sambung Joe. "Producer film tolong pasangkan Jota dengan Ayu dijamin banyak yg nonton, Indonesia - Korea action romance, soundtrack 'Ending Scene'."

Tak cukup sampai di situ, Joe pun terang-terangan menyebut dirinya sebagai Bucin alias budak cinta IU. Joe pun mengaku beruntung bahwa istri dan anak-anaknya juga menyukai pemain drama "Hotel Del Luna" tersebut, sehingga tak masalah menjadi fanboy.

"IU = Ayu itu kan artinya cantik, dan dibaca dgn bahasa Indonesia kan emang pronounce nya AYU. Seperti aku di baca dan ditulis di bahasa Korea jadi : 조 타슬림 (Joe Taslim) mudah mudahan artinya 'Ganteng'. Santailah Bucin sayang, Its all Love,sambil balik dengerin 'Ending Scene' lagi," imbuh Joe. "Wah dia suka action!! Aku suka musik.. Gila kan? Oh shoot.. Gua udah jadi Bucin beneran kayanya, untung anak ame bini juga demen ama doi, kalo ga tidur di garasi malam ini!"

Photo-INFO

Twitter

Aksi Joe yang meluapkan rasa cintanya kepada IU tersebut pun membuat para netizen terkejut. Para fans pun berbondong-bondong memberikan rekomendasi kepada Joe, mulai dari drama hingga lagu-lagu IU.

"Astagaa bang Joee kpopers juga ternyata wkwkwk tambah ngefans deh," komentar netter. "Wah... nggak nyangka, Bang Joe suka dengerin Ending Scene nya IU," tambah netter. "Seleranya top banget om," sambung netter lain.

"Sekalian nonton dramanya ayu juga om yg baru tu seru..." ujar netter. "Nonton yg terbaru Hotel Del Luna deh, Bang. Keren banget itu ayu nyaa," sahut netter. "Ayo kita dukung bang Jota main film bareng mbak Ayu!" seru lainnya.

You can share this post!

Related Posts