Barbie Kumalasari Manja Pose Bareng Deretan Brondong, Selera Fashion Dikritik Gara-gara Tali Bra
Instagram/barbiekumalasari
Selebriti
Kontroversi Aksi Barbie Kumalasari

Barbie Kumalasari membagikan foto bersama sederet pria yang terlihat lebih muda darinya. Namun, selera fashion Barbie menjadi sorotan karena dinilai norak.

WowKeren - Barbie Kumalasari kembali aktif bermain media sosial setelah akun Instagram miliknya sempat menghilang. Hal itu terjadi pasca Nikita Mirzani membuat sayembara untuk melenyapkan akun Barbie.

Setelah akunnya kembali, Barbie tak jarang membagikan sederet kegiatannya, seperti yang terlihat baru-baru ini. Istri dari Galih Ginanjar itu tampak pose bersama sejumlah pria yang terlihat lebih muda darinya alias brondong.


Dalam foto tersebut, Barbie tampak semringah lengkap dengan riasan tebal seperti biasa. Ia memakai gaun hitam bermotif bunga. Sekilas, gaun tersebut mirip daster hanya saja tanpa lengan. "Juri," tulis Brabie melengkapi unggahan.

Dalam postingan kali ini, entah mengapa Barbie tak menyaring komentar. Padahal biasanya, Barbie mengaktifkan fitur filter untuk menghindari komentar-komentar negatif dari warganet.

Sontak foto tersebut mendapat beragam reaksi warganet. Tak sedikit warganet yang melontarkan respon sinis, terutama soal selera fashion. Menurut mereka, gaya busana Brabie terlihat norak, apalagi dengan tali bra yang nongol yang harusnya bisa diganti dengan strapless bra.

"Itu tali bh nya jg kek gtu yah... Harus nya pake bh yg cup doang," kata netter. "Klo udh pakek baju itu ga ush pakek bh loh ijah," sahut yang lain. "Masih ada yaah yang pake tali BH begitu, 2019 ini," tambah lainnya. "Tali bh'ny aduuhh.. dasar nenek2 gk tau Fashion noraakkk Iisshhhhh," ucap netter.

"Jaman sekarang padahal udah ada yg namanya STRAPLESS BRA buat make baju yg gada lengan, eh dia kampungan banget masih make tali bra bening harga 12k, masa punya berlian 1600 krat gabisa beli bh sih. semua artis dimana mana gada lagi yg make tali bra model begitu. Jadul," timpal netter.

(wk/anni)

You can share this post!

Related Posts