Barbie Kumalasari Ngaku Suara Terlalu Bagus Hingga Bikin Label Sendiri, Ketabahan Boy William Dipuji
Instagram
Selebriti
Kontroversi Aksi Barbie Kumalasari

Belum lama ini, Boy William mengundang Barbie Kumalasari untuk membuat vlog bersama. Namun sikap Boy saat mendengarkan suara nyanyian Barbie menjadi sorotan netizen.

WowKeren - Barbie Kumalasari memang tak lepas dari berbagai kontroversi. Mulai dari kasus vlog "ikan asin" yang menjerat Galih Ginanjar, hingga soal kekayaannya yang diragukan oleh publik. Tak hanya itu, Barbie justru sibuk mempromosikan lagu barunya yang berjudul "Cinta Sejati" saat Galih masih ditahan.

Sikap Barbie yang asyik mempromosikan lagunya tersebut dituding aji mumpung terhadap kasus yang menimpa sang suami. Apalagi suara artis berusia 37 tahun tersebut dinilai kurang bagus, bahkan terdengar fals menurut pengamat musik Bens Leo. Kendati begitu, Barbie tetap percaya diri terhadap suaranya dan membanggakan lagu "Cinta Sejati" yang menjadi viral.


Di tengah-tengah kontroversi yang menimpanya, Barbie diundang Boy William untuk membuat vlog bersama. Boy pun mengunggah video cuplikan vlognya bersama Barbie di Instagram pada Selasa (3/9). Dalam video tersebut, Barbie tampak menyanyikan potongan lagu "If I Ain't Got You" yang dipopulerkan oleh Alicia Keys.

Rupanya, Barbie juga mengaku bahwa ia memilih untuk mendirikan label rekaman sendiri lantaran suaranya terlalu bagus. "Gue sekarang kan jadi executive producer, gue bikin label sendiri. Berhubung suara gue terlalu bagus, daripada gue kerja sama dengan label-label yang lain, mending gue jadi executive producer buat diri gue sendiri," ungkap Barbie.

Photo-INFO

Instagram

Usai melihat video tersebut, para netter justru banyak yang mengkritik Barbie bernyanyi hingga salah lirik. Selain itu, para netter juga memuji Boy yang tampak sabar mendengarkan Barbie bernyanyi, meski suaranya dinilai kurang bagus.

"Udah muka salah liriknya juga salah.. sampipel walking out katanya... iyaa gua yg walking out denger lo nyanyi," ujar akun @yaya*****essa. "Liriknya salah salah,ngeden lagi," tambah akun @yrm*****dra. "Jijik dgr suaranya. Muji diri sendiri," sahut akun @mist*****mple.

"Salute sama @boywilliam17 dgrin kuda lumping nyanyi aja bisa setenang dan sekuat itu," komentar akun @bni*****d16. "Boy hati ama kupingnya tabah banget heran," imbuh akun @nia*****rrr. "Mukany si boy W sabar bngett," seru akun @miz***ifa.

(wk/evaa)

You can share this post!

Related Posts