Celine Evangelista 'Diteror' Pertanyaan Soal Nama Anak Hingga 'Sentil' Reaksi Jutek Franda?
Instagram/celine_evangelista
Selebriti
Protes Franda Hal Nama Anak Dijiplak

Celine Evangelista sempat mengunggah caption bijak seolah ditujukan buat Franda agar tak terlalu mempermasalahkan soal nama. Beda dari Franda, Celine malah girang ketika nama putranya, Lucio, dipakai oleh fans.

WowKeren - Celine Evangelista menjadi salah satu artis yang "diteror" gara-gara Franda. Sebelumnya, Franda banjir cibiran ketika mengamuk saat tahu nama putrinya Zylvechia dipakai oleh seorang ibu.

Meski sang ibu mengaku sebagai fans, Franda tetap emosi. Ia menegaskan sudah mencari nama spesial dan unik buat putrinya.


"Ini namanya ngikutin nama anak saya banget?? (emoji) sampe setulisannya, sepanggilannya juga," tulis Franda. "Aduh, lain kali mungkin bisa lebih kreatif. Saya bikin nama mikirinnya susah2 lhoo. cari nama yg bagus khusus buat anak saya. Lalu main dicomot aja ama orang lain buat namain anaknya."

Pihak ayah dari sang bayi yang memakai nama Zylvechia langsung ikut bicara. Ia merasa kecewa dengan reaksi pedas dari Franda.

"Kita sama sekali nggak menyangka kalo nama ini akan berakibat dengan ketidak senangan si publik figure. Intinya dari cerita ini hanya karna istri saya nge fans. Serendah apa anak kami sehingga dianggap tidak layak memakai nama zylvechia," kata sang ayah.

Akibat kejadian itu, sejumlah artis akhirnya ditanya para netter. Salah satunya Celine yang sedang hamil dan dimintai izin netter soal nama anak.

"Mom..... pasti bolehh kan pakek nama Celine buat anak q ntar...yg gakk bolehh ituu klo aku mau Daddy yg jadi bapak nya Anakq," goda fans. "Kayaknya sih gtu yaaa wkwkwkkwkwk," kata Celine.

"Mommy celine, anakku namanya Lucio loh . Terinspirasi dr Lucio 😂 karena dia lucu bgt gemeshin," seru Celine. "Asik," kata Celine.

Sementara itu, Celine menuliskan pesan bijak terkait nama seolah mengingatkan Franda. Ia dulunya juga berusaha keras melindungi namanya. Namun Celine kini memilih santai dan fokus menikmati hidupnya.

"I used to wanna protect my name in situations, Now.. i just wanna protect my peace (Aku dulu ingin melindungi namaku di segala situasi, sekarang aku hanya ingin melindungi kedamaianku)," ujar istri Stefan William ini. "I let whoever think WHATEVER (Sekarang aku biarkan siapapun berpikir tentang apapun)."

You can share this post!

Related Posts
Loading...