Vanessa Angel Kini Dikawal Ajudan, Sombongkan Status 'Public Figure' Tuai Reaksi Sinis
Instagram/vanessaangelofficial
Selebriti

Sejak keluar dari penjara pada akhir Juni lalu, Vanessa Angel selalu dikawal ajudannya di berbagai kesempatan. Baru-baru ini, Vanessa mengungkap alasannya membutuhkan ajudan.

WowKeren - Kasus dugaan prostitusi yang dialamatkan pada Vanessa Angel tak membuat kariernya di dunia hiburan meredup. Usai bebas dari kurungan jeruji besi Rutan Klas 1 Surabaya pada 30 Juni lalu, karier perempuan yang akrab disapa Echa tersebut justru semakin melejit. Kendati begitu, karier Echa masih dibumbui sejumlah kontroversi seperti perseteruannya dengan sang ayah Doddy Sudrajat.

Ditemui usai mengisi acara salah satu e-commerce, Echa mengaku telah melupakan masa lalunya yang kelam tersebut. Echa bahkan tak keberatan beradegan dengan memakai baju tahanan. Bagi Echa, yang terpenting adalah kehidupannya di masa mendatang.


"Ya biarlah masa lalu menjadi masa lalu," ujar Vanessa dilansir tayangan "Cuap Cuap" MOP channel. "Kita lihat aja ke depannya gimana."

Echa pun kini memiliki ajudan pribadi untuk menemani aktivitasnya sehari-hari di dunia hiburan. Selain untuk proteksi diri, Echa mengaku lebih nyaman serta merasa membutuhkan seorang supir untuk menemaninya.

"Enggak apa-apa sih. Karena emang (protect) ya itu yang pertama, yang kedua lebih nyaman sih," ungkap Vanessa. "Karena sekarang udah males nyetir sendiri, sekarang lebih nyaman pakai supir, gitu."

Echa rupanya telah menggunakan jasa ajudan sejak pertama kali ia keluar dari penjara, yakni sekitar 2 bulan yang lalu. Sebagai public figure, Echa terkadang ingin memiliki waktu sendiri sehingga keberadaan ajudan sangat diperlukan.

"Ada yang menyarankan. Ya sebagai public figure pastinya sometimes aku merasa insecure ya pasti untuk masalah keamanan," tutup Vanessa. "Ada lah masa-masa dimana aku enggak mau diganggu."

Vanessa Ungkap Alasan Punya Ajudan

Instagram

Video wawancara Echa tersebut ramai diperbincangkan setelah akun gosip @mak_lamis membagikannya ulang. Warganet rupanya sinis lantaran Echa dianggap menyombongkan statusnya sebagai public figure setelah kasus yang dialaminya.

"Bedanya Korea sama indonesia. Di Korea setelah artis kena kasus langsung mengundurkan diri. Di Indonesia artis kena kasus malah makin naik, diundang sanasini. Dan akhirnya bermunculan lah satu persatu membuat kasus untuk naik. Mirizzzzz," komentar akun @r****na13. "Weee gak pny malu wei... Baru kluar penjara krna kasus jualan apem... Masih PD ya tampil di tv," tulis akun @a****ya91. "Tebel kulit mukanyaaa," sahut akun @c****sambas.

"Ciaaaaahh "PUBLIK FIGURE".... PABRIK BATAKO lu mah," balas akun @y****yawijaya. "Public figure ngajatin wik wik wik??" komentar akun @e***abeth_uth. "Public figure sejak keluar penjara ya @vanessaangelofficial ..kalau masuk lagi nanti tambah ngetop lho," tulis akun @a****b2001.

You can share this post!

Related Posts
Loading...