Undangan Pernikahan Jill Gladys Tersebar, Bakal Nikah dengan Billy Syahputra?
Instagram/jill_gladys_
Selebriti

Jill Gladys sebelumnya dikabarkan akan kembali rujuk dengan sang mantan suami usai bercerai 8 tahun demi anak mereka. Namun, Jill kembali muncul dengan kabar bahagia lain.

WowKeren - Artis cantik Jill Gladys kembali muncul dengan kabar membahagiakan. Mantan kekasih Delon Thamrin tersebut rupanya akan segera menikah lagi. Jill diketahui pernah menikah dengan pria bernama Yuan Wibowo, namun berakhir dengan perceraian.

Jill sempat dikabarkan akan kembali rujuk dengan Yuan pada 2017 silam. Anak menjadi alasan Jill dan Yuan untuk kembali bersama setelah 8 tahun bercerai. Lama tak terdengar kelanjutannya, Jill justru muncul membawa kabar pernikahan dengan sang kekasih baru.


Akun gosip Lambe Turah menyebarkan foto penampakan undangan pernikahan Jill dengan sang kekasih, Billy Soelaiman. Sayangnya, tidak ada tanggal pernikahan yang terlihat. Dalam undangan pernikahan Jill, hanya tercantum waktu resepsi yakni pukul 6.30 malam.

Usai mengetahui kabar bahagia tersebut, warganet justru salah mengira apabila Jill akan menikah dengan Billy Syahputra karena kesamaan nama. Namun, pikiran itu hanya sesaat karena warganet langsung mengetahui fakta sebenarnya saat membaca nama lengkap calon suami Jill.

"Mau ngumpulin orang yang ngiranya bang billy," komentar akun @m***man_. "Yang ngiranya billy adeknya olga (Olga Syahputra) coba cung," tulis akun @f***hkhairunn. "Pd ngira billy saputra. Emg yg punya nama billy dy doang," sahut akun @c***haorlin.

"Gw kira pas baca Billy kirain Billy Saputra," balas akun @n***id08_. "Kirain billy saputra," komentar akun @f***llanish. "Tak kirain billy adeknya Olga, tiwas mau nyinyirin Hilda (Hilda Vitria)," tulis akun @k***eliapuspita.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts