Roger Cubit Perut Bikin Cut Meyriska 'Calon Bumil' Menjerit, Reaksi Ibu Mertua Disorot
Instagram/dierabachir
Selebriti
Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska,Cut Meyriska Hamil

Disaat Cut Meyriska gencar dikabarkan sedang hamil muda, Roger malah mencubit perut sang istri disela-sela sesi bulan madu bersama keluarga Chika. Sikap Roger tak urung sempat diperhatikan oleh ibunda Chika.

WowKeren - Roger Danuarta dan Cut Meyriska pergi berbulan madu. Namun tak cuma berdua, keluarga Chika juga ikut serta dalam sesi bulan madu tersebut.

Disela-sela perjalanan, Chika kerap menggoda Roger. Ini membuat Roger jadi gemas.

"Sayang," kata Chika menggoda Roger. Tak lama, Roger membalas dengan mencubit bagian perut Chika.

Chika pun menjerit hingga ibundanya, Cut Suharnita, sempat memperhatikan. "Jangan perut," kata Chika.

Namun ibunda Chika agaknya santai melihat kelakuan menantu dan putrinya. Ia malah senyam-senyum melihat aksi keduanya.

Sementara itu, fans ikut gemas melihat kebersamaan Chika dan Roger. Mereka lantas menggoda aksi keduanya yang selalu mesra itu.


"Chika suka jail , suami nya malu mangkanya di cubit mesraa hee hee," kata netter. "Aduh..makin baper ,gemeessh , liat pasangan ini," kata yang lainnya.

Saat ini, Roger dan Chika asyik berkeliling di Singapura. Mereka menyempatkan diri berkeliling dan memborong sejumlah barang.

Yang menarik, Chika santer diisukan sedang hamil calon anak pertama. Dugaan itu lantaran Roger kerap melindungi perut Chika.

Selain itu, sahabat Chika dan Roger, Marcella Simon, membocorkan soal dugaan kehamilan. Meski Chika didiagnosa maagnya kambuh, Marcella tetap meminta Chika untuk memeriksakan kondisinya ke dokter kandungan. Ia sempat mendoakan agar Chika benar-benar hamil.

"Soooo happy melihat ini. Sudah enakan @cutratumeyriska? Kalau masih mual, buru-buru ke RS cek!" tulis Marcella. "You have to know before your flight back loh (Kalian harus tahu beneran hamil atau tidak sebelum pulang (ke Indonesia). Kok gue yang deg-degan."

Terkait momongan, Roger dan Chika agaknya masih santai meski tak menunda-nunda. Mereka menyerahkan hal itu pada Allah SWT. Jika memang hamil, Roger dan Chika pun akan menerima dengan penuh rasa syukur.

"Langsunglah. Nggak menunda. Aku emang demen bayi sih, jadi pengin cepet-cepet," kata Chika. "Minimal dua lah ya atau empat? Ha ha ha," kata Roger.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts