Disebut Kuntilanak Saat Pamer Foto Close Up, Lucinta Luna Beri Jawaban Tak Terduga
Instagram/lucintaluna
Selebriti

Lucinta Luna rupanya 'gercep' membalas komentar nyinyir dari netizen dalam postingan Instagram. Reaksi 'santai' Lucinta ini pun langsung menjadi bahan perbincangan netizen lainnya.

WowKeren - Kehadiran Lucinta Luna di dunia hiburan Tanah Air masih menuai kontroversi. Mantan personel Duo Bunga ini pun tak pernah sepi dari sensasi yang membuatnya selalu menjadi perbincangan publik.

Belum lama ini, Lucinta sempat membuat heboh karena curahan hatinya dilecehkan saat manggung. Pasca insiden tersebut, Lucinta yang mengaku masih trauma minta penjagaan ketat sebanyak 50 security seperti halnya Kate Middleton.

Terlepas dari kontroversinya, Lucinta tetap aktif dalam media sosial. Kali ini pada Sabtu (14/9), Lucinta memamerkan salah satu foto close up wajahnya. Dalam foto tersebut, pelantun lagu "Jom Jom Manjalita" itu nampak memandang lurus ke arah kamera.

Bersama unggahannya, Lucinta mengucapkan selamat tidur. "Met sleep bobo #doll," tulisnya singkat di keterangan foto.


Postingan Lucinta itu langsung ramai dikomentari warganet. Bahkan salah seorang netter terang-terangan menyebut dalam foto itu Lucinta seperti kuntilanak. "Gua kiraa kuntilanak," tulis akun @putrirhmdni15_.

Tak tinggal diam, Lucinta ternyata "gercep" membalas cibiran sang netter dengan reaksi kocak tak terduga. "@putrirhmdni15_ iya dong gue kuntilanak zheyenkkk... abis ne laser mata ye kali aje rabun silinder 10," balas Lucinta.

Lucinta Luna Disebut kuntilanak

Instagram

Sontak saja komentar Lucinta itu langsung menjadi bahasan netter lain. Sejumlah netter malah berkomentar lebih "sadis" mencibir foto Lucinta.

"@lucintaluna kaged kak saya hbis nnton horor trs nih smpe saya liat nya ngintiip2 pelan2 tarik rambutnya lama2 ke mata kaged kirain hantu2 an ... Kak lucin cantik nya jgn horor gitu donk," komentar akun @yasmine***. "@lucintaluna kuntilanak perawan yee," sambung akun @yunitaa***.

"@putrirhmdni15_ hahahahahaha tapi dia bener loh @lucintaluna . Foto lu freak banget soalnya lun," tulis akun @story***. "@putrirhmdni15_ Kuntilanak kan cewek, ne mah kuntilanak jadi2ian.. Bagusan kemana2 si @mellybradley91 Jujur n gk pansoss, maka'y @lucintaluna Kalo banci lah banci, banci triak banci lu kaleng!!!" imbuh akun @run***. "@putrirhmdni15_ @lucintaluna jangan marah kl dibilang kuntilanak.. berarti udah dapet bgt itu aura perempuannya... " seru akun @pink***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts