Barbie Kumalasari Merasa Setenar Jennifer Lopez, Bikin Ngakak Sesumbar Punya Fans Sampai Alam Gaib
Instagram/Getty Images/Cindy Ord
Selebriti
Kontroversi Aksi Barbie Kumalasari

Saking kontroversinya, Barbie Kumalasari sampai dujuluki 'polusi publik' hingga 'public enemy. Menariknya, ia tetap tampil percaya diri dan justru merasa dicintai.

WowKeren - Barbie Kumalasari tak pernah luput dari sorotan publik, khususnya warga pengguna internet. Pengakuan Barbie terkait kekayaan hingga pengalaman pernah tinggal di Amerika selama 2 tahun diragukan banyak orang.

Saking kontroversinya, istri Galih Ginanjar itu sampai dujuluki "polusi publik" hingga "public enemy". Menariknya, Barbie sendiri justru merasa heran karena mendapat julukan tersebut. Hal itu diungkapkan ketika berbincang dengan Uya Kuya.


Barbie malah merasa dirinya mendapat apresiasi yang luar biasa dari publik. Kemanapun ia pergi, Barbie mengaku sering diminta foto bersama serta nyanyi.

"Kalau yang namanya public enemy seharusnya kan yang bener-bener menjijikkan ya, kayak yang disgusting atau mungkin sampah masyarakat gitu. Mungkin orang kalau ketemu langsung banting pintu," kata Barbie. "Kalau aku malah bingung. Setiap orang yang ketemu aku malah minta foto, mereka bangga banget sama aku. Aku malah dipuji-puji."

Barbie begitu percaya diri mengaku memiliki banyak penggemar. Tak tanggung-tanggung, ia menyebut ketenarannya sudah seperti idolanya, Jennifer Lopez bahkan sampai ke alam gaib.

Photo-INFO

Instagram

"Pernah disuruh nyanyi bahkan di depan umum, depan pintu, sampai ke alam gaib juga ada (fans). Sampai aku ke toilet pun banyak yang minta foto, security, cewek-cewek, mbak-mbak itu," sambung Barbie. "Akhirnya aku merasa wah, akhirnya aku beneran jadi seperti Jennifer Lopez kayak impian aku."

Postingan tersebut sontak mendapat beragam reaksi kocak warganet. Sebagian besar warganet mengaku muak mendengar ocehan Barbie yang menurut mereka isinya khayalan semua hingga disebut-sebut gangguan jiwa.

"Ok! Fix! Dia sakit!" kata netter. "Sakit jiwa," sahut yang lain. "Bacot lu," tambah lainnya. "Kejiwaan nya terganggu," ucap lainnya. "Makin jd ya halu nya dia berobat gih," cuit netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...