Michelle Ziudith Putih Cantik Bak Bidadari, Rizky Nazar 'Gemes' Sebut Kata Ini Bikin Geger
Instagram/michelleziu
Selebriti

Lama tak terdengar kabarnya, Rizky Nazar mendadak mengunggah komentar di postingan Michelle Ziudith. Sejumlah fans langsung heboh membahas makna kata yang diungkap oleh Rizky itu.

WowKeren - Michelle Zudith merupakan salah satu bintang muda yang selalu tampil cantik. Meski begitu, Michelle agaknya lebih sering menonjolkan kesan alami dalam penampilannya.

Baru-baru ini, artis bernama asli Michelle Ziudith tersebut sempat pamer fotonya tampil anggun. Rambut Michelle agak disanggul namun dengan konsep sedikit messy.


Dalam foto tersebut, Michelle terlihat cantik memukau. Artis berusia 24 tahun itu tampak putih bersinar bagai seorang putri.

"Putih cantik," kata fans. "Putri Salju ini, cantik kak," kata seorang fans. "Calon istri @rizkynazar20 emang cantik bet asli," kata netter mention Rizky Nazar. "Bidadari, You look so beautiful in white," sapa fans.

Di postingan lainnya, Michelle sempat pamer foto es krim. Tak lama, Rizky menuliskan komentar singkat yang bikin geger netter.

"Lejat bet," tulis Michelle. "Beh," seru Rizky.

Netter tak urung heboh menerjemahkan maksud Rizky. Mereka menduga Rizky menyebut Michelle dengan singkatan dari Beibeh yang artinya sayang.

"Beh ini Beibeh maksudnya?" tanya netter. "@rizkynazar20 aslinya beb gtuu kan," goda netter.

"@rizkynazar20 terhitung yg komen di post ini 600 an eh yang komenin rizky 350 an," seru fans. "Ciee dikomen calon suami," kata fans. "@rizkynazar20 cuma ngomen "beh" kita langsung heboh ya gaiyyss," tutur netter.

Rizky memang kerap dijodoh-jodohkan dengan Michelle. Bahkan ia sempat diisukan sudah memberikan cincin buat Michelle.

Menanggapi kabar tersebut Rizky mengaku kaget. Ia tak tahu cincin mana yang dimaksud awak media. Ia juga menegaskan masih berstatus single.

"Gosip dari mana, nih? Bukan, bukan, nggak tahu dari mana itu (cincin)," kata Rizky sambil tertawa di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan. "Jomblo itu nikmat. Ya, nggak tahu sih, gue emang senang sendiri."

Terkait Michelle, Rizky mengaku cuma menganggap sebagai sahabat. Ia juga sempat memuji kepribadian Michelle.

"Ya, emang dekat. Kita emang sahabatan. Sahabatan aja cukup, lah. Bener," tegasnya. "Michelle itu orang yang smart, aktingnya jago, baik, lucu, always happy. Enak aja suasananya kalau ada dia. Michelle mah tipe semua cowok."

You can share this post!

Related Posts
Loading...