Syahrini Panggil Sayang, Senyum Kaku Reino 'Diganggu' Saat Main HP Jadi Sorotan
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Dalam vlog, Syahrini coba memperlihatkan kemesraan dengan menggoda manja Reino namun reaksi sang suami yang asyik menggunakan ponsel justru kembali memicu rumor soal tak benar-benar cinta.

WowKeren - Syahrini dan Aisyahrani sempat mengajak suami masing-masing untuk liburan bersama ke luar negeri. Kini, momen bersama pasangan masing-masing tersebut terangkum dalam vlog terbaru.

"Sedang dimana?" tanya Aisyahrani. "Sedang di dokter mbak, kalau caption wild waiting ceunah gitu," kata Syahrini.


Salah satu adegan lantas mengungkap soal momen Syahrini menggoda sang suami, Reino Barack. Dalam video, Reino sempat dipanggil sayang oleh Syahrini. Namun mantan kekasih Luna Maya itu malah sibuk dengan gadgetnya.

"Ditemani para suami, tadi makan apa?" tanya Aisyahrani. "Makan chicken hainan rice aja mbak, nyuapin bayi gede tuh, kalau makan lahap," goda Syahrini ke arah Reino.

Rupanya Syahrini sempat beberapa kali memanggil sayang namun diabaikan Reino. "Ya udah gak usah ditanya dia mah, punya kehidupan sendiri," kata Aisyahrani menggoda Reino. "Sayang, sayang," ucap Syahrini.

Reino yang asyik dengan ponsel akhirnya menoleh dan tersenyum. Meski begitu, senyuman Reino malah terkesan garing.

Sebagian kembali menyindir Reino sebenarnya bosan dengan Syahrini. "Byuh sepertinya Tessy kw nge game ya bukan urusin bisnis di gadget kayak yg di sabdakan akun roses kalau pegang hp urusan bisnis," kata netter. "Waktu dengar suara mendesah ”sayaangg..” pak RB langsung nengok bukan krn nafsu tapi krn geli-geli takut," ujar netter. "Kaku amat Reino," ujar netter. "Si tessy kyk nya hidup nya bosen ya ama si syr. Kelihatan kok soalny klu di perhatiin sibuk mulu," seru yang lainnya.

Namun agaknya Reino kembali mesra pada Syahrini dengan mengajak istrinya itu nonton video tinju. Reino dan Syahrini tampak tertawa menyaksikan adegan kocak dalam pertandingan tinju tersebut.

Melihat kemesraan Syahrini dan Reino yang nyata, fans langsung ikut gembira. Mereka meminta Syahrini dan Reino mengabaikan rumor miring soal hubungan yang dingin.

"Yang komen bapaknya cuek, main hape mulu, ngga mesra dll, mending ke laut aja sanah yah bertapa. Ngobrol sama ikan pari, siapa tau dapet pencerahan," kata fans Syahrini. "Cueknya pa RB sudah bawaan dari bayik kali😁😁😁 itu tandanya pa RB bukan lelaki gaje a.k.a alay😂😂😂 sakinah terus ibok incess dan pa RB," ujar netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...