Penampakan Bayi Kedua Stefan William dari Belakang, Sudah Dipuji Bule Banget!
Instagram/stefannwilliam
Selebriti

Usai memamerkan potret kaki mungil sang putra dalam unggahan Instagram, kali ini Stefan William membagikan foto sang buah hati. Postingan suami Celine Evangelista ini pun langsung diserbu netizen.

WowKeren - Kebahagiaan masih dirasakan oleh Stefan William dan Celine Evangelista yang menyambut kehadiran buah cinta mereka yang kedua. Celine diketahui telah melahirkan bayi berjenis kelamin laki-laki pada 29 September lalu.

Meski demikian, hingga kini baik Stefan maupun Celine masih menyembunyikan nama serta paras tampan sang buah hati. Sejauh ini Stefan hanya memperlihatkan foto anak kedua saat digendong oleh dokter ketika baru saja lahir serta potret kaki mungil sang bayi.


Kali ini melalui postingan dalam akun Instagram pada Selasa (8/10), Stefan memamerkan foto putranya dari belakang. Dalam foto tersebut, sang buah hati tengah terbaring dibalut dengan kain berwarna biru. Rambut putra Stefan dan Celine terlihat kecokelatan bak seorang bule.

Sayangnya Stefan tak memberi keterangan apapun dalam unggahannya selain "Hey .. memories by @bukaan.moment". Meski demikian, mantan kekasih Natasha Wilona itu tak lupa menandai akun Instagram milik Celine.

Bayi Kedua Stefan William

Instagram

Postingan Stefan langsung diserbu warganet. Sejumlah netter mengaku tak sabar melihat paras tampan anak kedua Celine dan Stefan.

Sementara itu, netter lain sudah ramai memuji bayi kedua pasangan suami istri yang menikah pada 10 November 2016 itu mirip bule. Seperti diketahui, Stefan adalah keturunan Amerika, sementara Celine adalah keturunan Italia sehingga tak heran bila bayi mereka dipuji seperti bule, seperti sang putra pertama, Lucio Otthild William.

"Ahhh buleee lagiiii," tulis akun @vanesya***. "Hay baby, aku penasaran sama muka kamu pasti ganteng," sambung akun @amis***. "Bule bener," tambah akun @fche***. "Mau liat muka'y ka pasti ganteng kya dady Dan cute kya cio," seru akun @avrilia***. "Buleee lagi," imbuh akun @istaa***.

"Suruh nengok dums biar keliatan mukanya wkwk," komentar akun @ayu***. "Kalo dari belakang sih kayanya mau mirip sama cio nih dad @stefannwilliam," kata akun @putry***. "Cio faceny lebih ke Mommy @celine_evangelista tp bakatny ke Daddy @stefannwilliam naaah junior ke 2 kykny perpaduan deh so pasti ttp ganteng bahkan mungkin lebih dr Cio hehehehe," tulis akun @pudji***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...