Doyan Pamer Jet Pribadi-Tas Miliaran, Syahrini 'Gaptek' Tak Bisa Matikan Lampu Sepatu Keponakan
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Syahrini mengklarifikasi kalau istilah 'diusir' itu sekedar rekayasa kata-kata dan mengungkap soal kelucuan dirinya yang tak bisa mematikan lampu sepatu milik Raja hingga meminta bantuan sekuriti.

WowKeren - Syahrini dikenal sebagai sosok yang selalu tampil mewah. Ia tak segan pamer naik jet pribadi hingga menenteng tas seharga miliaran rupiah.

Saat ke Italia, Syahrini membawa tas Hermes Nuage Matte Alligator Birkin. Tas langka itu hanya tersedia sebanyak 100 pcs dengan harga satuan mencapai Rp1,8 miliar.


Namun kepolosan Syahrini baru-baru ini terkuak. Dibalik sosoknya yang glamor, Syahrini ternyata "gaptek" perihal cara mematikan lampu sepatu.

Awalnya, Syahrini cerita kesan-kesannya nonton "Aladdin" bareng keponakannya, Raja dan Ratu, di Sands Theatre, Singapura. Ia lantas mengungkap kalau sudah membeli tiket jauh-jauh hari namun gagal mendapatkan tempat duduk sederet.

"Kemarin kan sempat lihat, Incess beda box sama mama," seru Aisyahrani. "Satu bulan sebelumnya, jadi pengennya nonton di box, sudah dipesan dari sebulan sebelumnya. Tapi gak dapat yang satu deret, dapatnya yang seberang-seberangan. Kemudian, aku ada insiden lucu, kan Raja maunya sama uncle Reino, waktu break aku pindah," seru Syahrini.

Aisyahrani sempat pula mengungkit pengakuan Syahrini yang melibatkan sekuriti Sands Theatre. Awal September lalu, beredar video Syahrini mengaku diusir disela-sela nonton "Aladdin" itu.

"Lagi nonton 'Aladdin' diusrok (diusir), sis. Disuruh matiin sepatu si Raja," kata Syahrini. "I don’t know how to turn off (aku tak tahu cara mematikan lampu sepatunya)."

Aisyahrani lantas menanyai Syahrini soal kejadian itu. Kakak Aisyahrani ini ternyata melebih-lebihkan soal pengakuan diusir tersebut.

"Sebenarnya kejadiannya gimana sih," lanjut Aisyahrani. "Sebenarnya enggak ada yang diusir itu bahasa aku saja, kita diusro nek, padahal kagak," kata Syahrini berkelit.

"Itu hanya orang masuk tuh kedap-kedip sepatu Raja (keponakan Syahrini) di dalam (teater), kan lagi digelapin satu teater musikal itu. 'Excuse me boleh enggak dimatiin?' Oh iya terus aku keluar gimana ini matiinnya?" ujar Syahrini. "Raja, Raja kata mami matiinnya yang mana? 'No no' gitu terus, aduh aku stres. Aku tanya gimana cara matiinnya? Akhirnya aku tanya si tukang teaternya yang matiin, lucu sih seru jadi enggak ada insiden apa-apa."

You can share this post!

Related Posts
Loading...