Bukan Atta Halilintar, Bebby Fey Tunjukkan Flayer Artis Sebenarnya Yang Show Di Tempat Dugem
Instagram
Selebriti
Perseteruan Bebby Fey dan Atta Halilintar

Membalas tudingan pansos dari Atta Halilintar, kini Bebby Fey menunjukkan gambar flayer soal artis sebenarnya yang show di tempat dugem mereka pada Sabtu (12/10).

WowKeren - Belum lama ini media sosial dihebohkan dengan video yang memperlihatkan Atta Halilintar dan Bebby Fey sedang asyik dugem bareng. Sontak netizen menuding perseteruan Atta dan Bebby hanya settingan semata untuk mencari sensasi.

Lantas Atta memberikan klarifikasi panjang soal kabar ini. Menurut putra sulung Gen Halilintar ini, Bebby belum berada di lokasi dugem saat ia datang. Atta juga mengejek Bebby sengaja pansos karena single terbarunya tak laku.

Lantas bergantian Bebby membalas tudingan tersebut melalui unggahan statusnya di InstaStory untuk menjelaskan soal acara pada Sabtu (12/10). Menurut Bebby, salah satu talent management-nya lah yang menjadi bintang di acara tersebut.

Bukan Atta Halilintar, Bebby Fey Tunjukkan Flayer Artis Sebenarnya Yang Show Di Tempat Dugem

Instagram


Lebih lanjut, untuk lebih meyakinkan netizen, Bebby kini membagikan foto flayer artis yang sebenarnya dijadwalkan untuk show di tempat dugem tersebut. Yang mana pada gambar flayer sama sekali tidak ada wajah Atta di sana.

Ini loh flayernya artis yang show sebenernya di club itu di Sabtu malam, kira-kira ada nggak muka orang itu. Kenapa orang itu ke GR an kita datang karena ada orang itu,” tulis Bebby dengan menambahkan emoji tertawa. “Kita juga mana tahu kalau ada orang itu datang, emangnya itu tempat diblock orang itu private ama orang itu? Ini tempat umum mas, siapa aja boleh datang asalkan bayar buat minum!

Bebby lantas menegaskan bahwa ia juga memiliki contact person dari salah satu artis yang menjadi bintang untuk show pada malam itu. “Deny Abal itu Team Management gue, silahkan cek di profil IG Gue. Ada kok nama dia di CP,” tandas Bebby lagi dengan menambahkan emoji tertawa.

Unggahan ini lantas dibagikan ulang oleh akun gosip di Instagram dan menuai beragam komentar dari netter. “Sling sindir..laah pas ketemu d satu tempat knpa gk lgsug aja hadap2an..clear kn,” tulis akun @mulyaxxx. “Tanya aja sm yg bikin acara ini jd kita tau siapa yg bener,” balas akun @ayyaxxx.

(wk/lail)

You can share this post!

Related Posts