Barbie Kumalasari Perkenalkan Mantan Suami Pertama Dalam Vlog, Netter: Gak Penting!
Selebriti
Kontroversi Aksi Barbie Kumalasari

Barbie Kumalasari mengundang mantan suami pertamanya, Farid Dwi Nuryanto untuk berbincang-bincang. Sayangnya netizen malah berkomentar sinis dengan vlog Kumalasari ini.

WowKeren - Sejak sang suami siri Galih Ginanjar terlibat dalam kasus vlog ikan asin hingga kini mendekam dalam bui, Barbie Kumalasari makin terkenal. Kumalasari pun makin rajin wira-wiri di layar kaca terkait sensasi maupun kontroversinya.

Jauh sebelum menjadi istri siri Galih, Kumalasari adalah istri dari Farid Dwi Nuryanto. Melalui vlog, Kumalasari memperkenal sang mantan suami pertamanya itu. "Mantan suami," seru Kumalasari saat mengundang Farid.


Lantas, Farid tertawa sambil malu-malu saat Kumalasari memperkenalkan dirinya. "Gimana, gimana kamu seneng nggak kita kumpul?" tanya Kumalasari mengawali perbincangan. "Ya, Alhamdulillah senenglah kumpul sama orang-orang terdekat juga!" kata Farid. "Kita divorce tahun 2009, married tahun 2006, pacaran 5 tahun," Kumalasari menjelaskan sejarahnya dengan Farid.

"Kurusan, agak kecokelatan, karena hobinya mancing ya, kalau dulu kan dia perawatan muka terus," ujar Kumalasari menjelaskan perubahan yang terlihat pada Farid. "Sekarang makin tajir, sudah jadi gadun, sudah hebat sekarang bisnisnya."

Barbie Kumalasari Pamer Mantan Suami Pertama

Instagram

Postingan Kumalasari itu dibagikan oleh salah satu akun gosip pada Senin (14/10). Namun sebagian besar netter malah berkomentar sinis soal Kumalasari yang pamer mantan suaminya.

"Koq hoby bgt kayaknya posting orang ini ...ga ada berita laen gitu ya..selain dia," tulis akun @berliana***. "Gk ada brita lain y..yg prestasi aj yg di expose ngapain ini lg ini lg.." sambung akun @denny***. "'Buat tambah pengetahuan' wkwkwkw. iya deh min sapa tau bsk keluar di ujian nasional," tambah akun @farida***.

"Gak penting banget.. Totol aja org3 yg liput mereka," komentar akun @its***. "Gx penting!!!" sahut akun @pauzi***. "Gak usah di kasih panggung mak info biar tenggelam,"seru akun @amalia***. "Ngabisin kuota gw ini mah :)" kata akun @ofi***.

You can share this post!

Related Posts
Loading...