Reino Senyum Tampan Makin Jarang Pamer Foto Mesra dengan Syahrini, Ada Apa?
Instagram/princessyahrini
Selebriti

Reino Barack dan Syahrini biasanya sering tak terpisahkan serta rajin update kebersamaan. Namun belakangan, kemesraan pasangan 'Restu' ini malah semakin jarang diperlihatkan hingga bikin kepo para fans maupun haters.

WowKeren - Reino Barack dikenal selalu bersikap manja pada Syahrini. Bahkan pelantun "Restu" itu menggoda Reino sebagai salah satu "bayinya".

"Kadang-kadang aku merasa punya bayi. Itu istilah aku aja, suka nyuapin ponakan, sekalian nyuapin beliau kalau lagi iseng aja seru seruan di rumah," kata Syahrini. "Tapi enggak pernah minta makan yang merepotkan aku. Suka nanya aja, nanti makan siang aku kayaknya mau ini. Ok. Jadi kita harus mengerti, siapin aja."


Dulunya, Syahrini jarang bangun pagi saat belum menikah. Namun kebiasaan itu berubah setelah memiliki suami seperti Reino.

"Jadi harus bangun lebih dulu, siap lebih dulu. Menyiapkan keperluan suami, habis boxing biasanya langsung ngantor, meeting, maraton kan beliau itu waktunya habis di meeting," ujar Syahrini.

Namun belakangan, Reino justru bersikap berbeda. Meski sesekali masih mesra, Reino kini jarang pamer foto berdua dengan Syahrini. Sebaliknya, Syahrini juga tak terlihat pamer momen berdua dengan suaminya itu.

Dalam foto terbaru, Reino pamer senyuman tampan nan menawan. Ia kini tampak lebih berisi dan kekar sembari memperlihatkan jam berkualitas mahal. "The attic where Charles Vermot hid the tools and stamping presses is a significant part of Zenith, saving the El Primero movement. I have on, not just a watch but, a piece of history. #ZenithWatches #ElPrimero50," kata Reino.

Melihat Reino sendirian, fans baper. Mereka kangen kebersamaan Reino dan Syahrini.

"Pa RB kita"kangen Inceess pliiiisss obati," kata netter. "Istrinya kemana pak @reinobarack Kok sendirian aja post foto berdua donk pak," ujar fans. "Pak @reinobarack mn istrinya jgn di simpan trs pak para fans pada kngen SM incess, upload ft berdua SM istri dunk pak ,#We all Miss incesss," kata fans.

Sementara itu, haters meledek Reino sedang berniat tebar-tebar pesona. "Pak RB lagi mau TP Tebar Pesona yaaaa...??? Hati2 lho budheee..ntar ada tikungan tajamm.. Jaga in suaminya ya budheee," kata netter. "Tapi koq tatapan pak RB di foto ini spt berkata "Hello Luna," ujar netter. "I still love you ya wkwk," ujar netter.

You can share this post!

Related Posts
Loading...