Luna Maya Dandan Cantik Bak Mau Dilamar Faisal, Kode 'Sampe Jumpe' Bukti Sering Video Call?
Instagram/faisalnasimuddin
Selebriti

Luna Maya sempat bersiap-siap tampil cantik untuk sebuah pemotretan dan diduga keceplosan mengucap bahasa Melayu, 'Sampe Jumpe', hingga fans curiga ia dan Faisal ngobrol intens via video call.

WowKeren - Fans tak henti-hentinya menjodohkan Luna Maya dengan pengusaha Malaysia, Faisal Nasimuddin. Baru-baru ini, beredar rumor soal rencana Faisal melamar Luna.

Dugaan itu muncul setelah beredar video Faisal bersama keluarga diduga ingin berangkat melamar Luna. Sejauh ini, kebenaran kabar tersebut belum bisa dipastikan.


Namun netter makin curiga kalau Luna sedang berniat membuka hati buat Faisal. Pasalnya, Luna sempat keceplosan memakai bahasa Melayu yang juga biasa diucapkan orang Malaysia.

Awalnya, Luna yang sedang dandan cantik untuk pemotretan itu live via Instagram. Ia memberikan jawaban ramah ketika fans usul untuk kolaborasi dengan Agnes Monica.

"Agnes mana mau colabs sama aku. Nanti ditanya dulu ya," kata Luna. "Agnes kan lagi sibuk di Amerika."

Luna lantas sempat berpamitan. "Oke, sampe jumpe, sampai jumpa, terima kasih," katanya.

Gaya bicara mantan kekasih Reino Barack ini mendadak membuat netter kembali berharap. Mereka curiga kalau selama ini Luna diam-diam sering ngobrol dengan Faisal Nasimuddin.

"Dah kebiasaan n keseringan ngomong "sampai jumpe". Jdi ke bablasan," kata netter. "Ada titik terang uhuyy berarti sering vid call m aabang tuh bahasa malaysianya keceplosan hhaa," tutur netter. "Ahaahaha lupe ke.., keseringan ngobrol sama "temennya" sih (read: Abang F) jadi kebiasaan deh tuh logatnya ngikut babang," kata netter. "Keceplosan dianya," kata netter.

Sebelumnya, Luna sempat jutek ketika ditanya soal kedekatannya dengan Faisal. Setelah beberapa kali membantah, Luna agak emosi saat ibunda Faisal ikut disebut-sebut.

"Luna gimana lihat video itu, yang ngomong udah camer lho," tanya Indra Herlambang. "Enak aja, nggak," seru Luna dengan nada kesal. "Jadi nggak pacaran? Kedekatan dengan itu?" tanya Indra. "Nggak," seru Luna. "Tapi dekat sama adiknya?" tanya Indra. "Ya emang gak boleh temenan?" seru Luna.

Sementara itu, sikap dingin Luna sempat disentil peramal Mbak You yang menasihati agar sang artis segera menikah. "Tahun depan sudah harus menikah," kata Mbak You di acara "Insert Live". "Gimana gimana?" tanya Luna. "Ini harusnya bertemu jodoh, tahun depan menikah, kalau tidak, 3 atau 4 tahun lagi baru bertemu jodoh," kata Mbak You.

You can share this post!

Related Posts
Loading...